討論串[心得] 可怕的心靈成長課程!
共 16 篇文章

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者akua (阿貴)時間12年前 (2012/03/30 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
我來說說我的經驗 不過很淺 因為我還沒被"鎖定目標". 去年工作認識一個女生 我們後來開始有聯絡 我坦白說我一開始有意思要追她. 後來常常看他的臉書(想了解她的交友圈) 約她出來喝咖啡後. 我發現她身邊有一群固定朋友 都是固定那幾個成員. 他們常常開設這類心靈成長課程 裡面幾個固定比較像是"老大"的
(還有332個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者enterpirse (小嘉)時間12年前 (2012/04/05 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
我也是去年暑假鄰居介紹一個女生讓我認識. 邀我去參加一個活動. 也是一種心靈成長的活動. 性質很類似. 我們統稱叫新生. 總是有畢業生一起帶我們,第一天體驗圍成小組. 接下來就是一波波的攻勢. 那又如何?你說我不想瞭解自己,去參加一個不認識的團體,為什麼可以瞭解自己?. 其實你也說不上來,其實我也無
(還有71個字)

推噓13(13推 0噓 12→)留言25則,0人參與, 最新作者karena0220 (KARENA)時間12年前 (2012/04/09 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
我實在不情願的來這留言,因為我也是受害者之一(而且是繳了22000了). 但拜託別再有人被騙了!!. 事情是這樣經過的. 有天我男友突然接到一個當兵新訊的同梯的電話說要約吃個飯. 說啥很久不見拉之類的話,我當然沒去因為我中午必須上班. 下午突然接到我男友電話說他幫我報名依個課程BLAH BLAH B
(還有1487個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者enterpirse (小嘉)時間12年前 (2012/04/17 06:49), 編輯資訊
內容預覽:
我近來又接到那位女生的電話. 我只能說這只是企圖洗腦. 但我大腦天生對這方面腦殘. 洗不乾淨的. 他告訴我,他參加之後變得很開朗,跟朋友有很多話聊(聊??). 嘛的都光你說嘛~~. 再我看來,如果他脫離了那個群體. 很快就木訥了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者flyqoo (斷線的風箏)時間12年前 (2012/04/19 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪~. 我和原PO參與相同的活動,當時的我真的非常低潮,. 和交往多年的女友一直爭吵,她已經報名參加,我為了不想和她距離越來越遠,. 後來也報名了!但是她在參加完5天的體驗活動後就決定和我分手,. 當下我真的好心痛,當然這個課程我也馬上退掉!!. 其實這個課程就如同前幾位鄉民PO的文一樣,藉由
(還有235個字)