討論串[心得] 可怕的心靈成長課程!
共 16 篇文章

推噓27(27推 0噓 12→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者loven0201 (愛麗絲愛說話)時間13年前 (2010/09/30 06:58), 編輯資訊
內容預覽:
我非常誠心的打了這篇文章,. 希望大家能花時間把它看完,. 或許當你下次面對他們疲勞轟炸式的推銷方式,. 能保有一絲絲理智去思考這背後所代表的意義,. 我想我都可以寫一篇研究這個的論文了!!!!!. 我要強調我不是說那課程完全不好,. 我只是提供另外一個去思考的方向,. 如果下次你遇到你就能有另外一
(還有4265個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者agalloch (終點)時間13年前 (2010/09/30 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
4343. 目前在下所待的公司裡,有不少人頗好此道,有一個甚至. 還是上完三階段的大總管,帶領著接近20位的大內高手到處傳功,. 尤其是每當有新人來的時候,他們都會很開心,前仆後繼的上來,. 我曾經第一年進來時,就被三個人關懷過了。不過在下個性是那種. 不能強逼的,因此他們越是逼我,我越是不想去,最
(還有137個字)

推噓29(29推 0噓 14→)留言43則,0人參與, 4年前最新作者notoriousii (休假=/=小姐)時間13年前 (2010/09/30 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
我也上過一次這樣的課程,雖然只有一次,卻印象深刻,從此十分厭惡...。. 緣起:. 一開始,是許久不見的好朋友對我說,他現在在一間很棒的公司服務,也是裡面的學員. ,希望我能過去參觀,上課。. 我問他,那是什麼樣的公司?他說,保密,反正不會害你,來了,我們會好好招待你。. 那家不是心靈課程機構,是賣
(還有4494個字)

推噓3(3推 0噓 16→)留言19則,0人參與, 最新作者licht (腦袋壞掉的日子)時間13年前 (2010/10/02 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
好幾年前,我學長也抱著「看看你們在搞啥鬼」的心態參加過一次。. 是哪家辦的我不記得了,雖然學長講完名字也叫我忘掉XD.... 他自己是心理學+厚黑學讀得很深的心機王,. 在那個市面上錄音筆還跟手機差不多大小的年代,. 他還跟當記者的親戚弄來一支迷你型的,藏在上衣內袋裡混進去。. (他說入場的時候有被
(還有271個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者ChrisBear (寧鳴而死不默而生)時間13年前 (2010/10/05 06:01), 編輯資訊
內容預覽:
這種課程,個人的親身五天體驗如下:. 第一天:介紹自己、認識大家、培養遵守規則的觀念. 第二天:開始用不斷的課程來擊敗您所認識的自己,會讓您自己認為. 真是的廢物,為什麼要活在這個世上,對不起家人朋友同學. 愛人等等,就像是海賊王裡面的鬼魂公主用悲傷鬼魂攻擊您. 一般,然後再重新建立您的自我價值觀,
(還有1035個字)