討論串[心得] 可怕的心靈成長課程!
共 16 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者notoriousii (是時候改變了)時間13年前 (2010/12/03 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,雖然這篇文章是很久前發的,可是最近有朋友問起,. 順便再提醒大家一些他們的特徵,下次遇到可以警惕一下。. 那類開發課程的畢業學員(通過好幾階的),會在義賣活動上出現。. (這是令人匪夷所思的,他們花了幾十萬,最後一堂課居然是教他們當志工). (怎麼當志工還要花錢學?). 他們會組成一個團隊
(還有398個字)

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 最新作者shinetin (shinetin)時間13年前 (2010/12/05 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章. 我忍不住也想回應一下. (原po敘述的很仔細). 因為這個心靈課程的關係. 我和(前)男友分手了.... 過程太冗長,就不贅述. 重點就是. 那裡真的很厲害. 他們會讓學員把他們當做家人一樣的信任. 洗腦的速度,比我還快. 快到我真的很無力. 最後只好忍痛分手. 我沒有辦法眼睜睜他沉
(還有113個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者sasin (叫我張老師)時間13年前 (2010/12/09 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪~. 之前因為傳銷的旁線學長在他熱情的鼓舞加上三催四請的. 凹不過就繳了三千多塊的報名費參加第一階段的課程. 第一天的課程從晚上6點半上到12點半. 第二天的課程從晚上6點半上到凌晨1點半. 第三天就更不用說了~ 一天比一天晚. 只記得當時白天上完班之後晚上急忙趕課程. 上完課程後拖著疲憊的
(還有582個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者notoriousii (停格一瞬間。)時間12年前 (2012/03/20 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
最近有版友問我參加的機構名稱,印象中倒了,是否死灰復燃不知道,. 但確定許多網路文章都被刪除了..... 只找到這一篇還有暫留頁面的:. http://0rz.tw/vI4yb 按下一頁,會有更多文章...。. 而機構的員工關係圖如下:. 劉總裁 > 總監 > 副總監 > 經理(很多)> 基層員工(
(還有91個字)

推噓-5(1推 6噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者ssieg (埃及木乃伊)時間12年前 (2012/03/25 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
我有參加過心靈成長課程過. 是因為前女友拜託我跟他一起參加的. 這類的課程貴又很糟. 如果你真的很不快樂或很痛苦. 有考慮參加這種課程的人. 可以寫信來給我. 我知道有一種課程費用很低. 有不有效看個人. 但很辛苦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.22