討論串[抱怨] 台北 公館 麥當勞
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 32→)留言53則,0人參與, 最新作者ccrui (:))時間15年前 (2009/04/22 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
老實說,我也是公館大學的學生,. 想說明一下我自己去的情形。. (請不要把原原po的事牽拖到我身上,不關我的事啊). 自己去的幾次都覺得服務人員的態度很好,或許是我沒有過夜不清楚吧,. 但他們真的會讓人有「用打掃來趕人」的感覺。. 之前十點多和閃光去吃消夜。(好不健康的消夜……). 閃光胃口比較大,
(還有503個字)

推噓15(15推 0噓 11→)留言26則,0人參與, 最新作者legist (強哥)時間15年前 (2009/04/23 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
我想,現在會產生這種論戰,. 不是大家不是相信不相信該麥當勞事實上能不能唸書的問題,. (有板友主張在該家麥當勞是真的存在這樣的生態及事實). 而可能是很多板友覺得在速食店唸書本來就是一件不妥的事情,. 畢竟人家是要做生意的,位子不讓出來給下個客人,這個店就等於賠了。. 事實上我個人也會到速食店看書
(還有434個字)

推噓4(4推 0噓 28→)留言32則,0人參與, 最新作者phoebeyeh200 (NANAKO)時間15年前 (2009/04/23 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 速食店是餐廳,並非圖書館,開24小時是給夜貓族方便有地方半夜可以吃宵夜。. 不是方便學生可以不花錢佔位子把那當K書中心的!. 這是基本常識好嗎?不要因為大家都厚臉皮的這樣做,所以就把自己的行為視為理所當然速食店開24小時有他的成本考量在,為什麼他們不可以趕人?. 因為他要賺錢,因為他開的
(還有310個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者vvbird (vv)時間15年前 (2009/04/23 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
其實這就是很多爭議的源頭. 身為客人, 付錢真的就什麼都可以嗎?. 以這次的案例來說. 原 po 在麥當勞看書,. 問題是, 麥當勞本來就不是看書的地方. 只是如果沒有影響很大的時候, 也就給予方便. 可是, 當他開始清掃, 因而影響到原 po 讀書. 不管今天員工的態度怎麼樣. 難道就成了黑店?
(還有268個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者yutaka (空白)時間15年前 (2009/04/24 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也有去過那家吃宵夜的經驗,大約凌晨的時候. 也是掃地, 不過我覺得還好~服務人員的口氣都很好. 說到在速食店唸書,個人倒有一點感觸... 因為外食族, 一週大約吃速食二~三次 (跟ccrui一樣,我也很不健康XD). 我經常吃的是汗飽王、賣當勞、肯的雞和摩絲漢堡~. 如果是在用餐時間一堆人在點
(還有121個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁