討論串[抱怨] 台北 遼寧街85度C怪罪客人實況
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(24推 13噓 61→)留言98則,0人參與, 最新作者KIONE (清小音)時間15年前 (2008/10/30 03:50), 編輯資訊
內容預覽:
本來這間...沒有想要PO到這邊來的. 但是. 我覺得希望各位不要碰到一樣的狀況. 所以來PO一下!!. ctrl+y. 一、店名:. 85度C遼寧店. 二、地點:. 遼寧夜市街口 遼寧街長安東路口. 三、時間:. 2008/10/29下午3點30幾分. 四、此店「非好店」的原因:. 我朋友. 點了
(還有1646個字)

推噓19(19推 0噓 35→)留言54則,0人參與, 最新作者MOAI (moai)時間15年前 (2008/10/30 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
就我知道. 85的咖啡都有一定的程序一定的份量. 如果我沒記錯. 冰咖啡是60CC的咖啡液+50CC的熱水+滿滿的冰塊. 因為咖啡液跟熱水都非常熱. 所以加在一起搖一搖應該會融化滿多冰塊的. 我沒有要論誰對誰錯. 但是單就程序上而言. 我絕得有可能是工讀生做錯了. 忘了再加50CC熱水. 或是咖啡液

推噓24(34推 10噓 126→)留言170則,0人參與, 最新作者KIONE (清小音)時間15年前 (2008/10/31 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
這位老闆確實也覺得我在威脅他. 我這樣做很有可能的會讓他們店帶來困擾,. 因為我說的是""真相"". 他說我有其他方式可以解決. 打他們的客服或是跟他們"說". 而不是留紙條!. 這點我真的做錯了!. 我不該告訴店家有人這麼不滿意他們的店. 我是真的可以不留!!. 然後照樣可以傳上網!照樣可以通知我
(還有305個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者dreackes時間15年前 (2008/10/31 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
有實做過飲料店的大概都知道..... 基本上一杯咖啡用的咖啡原液就那些. 不管是加冰去冰有冰沒冰. 去冰了也是加水 不會在加咖啡原液. 訪間的飲料店也是. 冰塊也是要成本的. 反過來說去冰是店家的最愛吧 0.0". (所以 不管是有沒有去冰的咖啡.....放到沒冰後濃度理論上是一樣的!!!!). (
(還有87個字)

推噓10(10推 0噓 53→)留言63則,0人參與, 最新作者Spoly (The End of Life)時間15年前 (2008/10/31 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
全文述刪. 等跑圖順便回個文好了. 我在飲料店待過一陣子. 也常看到有人會有去冰和正常冰這兩種情況下對濃度的迷思. 首先在解釋前要設定幾個情況:. 1. 作法和流程正常. 2. 外在溫度與環境正常. 3. 沒有其他外來變數. 此時先說明做飲料的搖搖杯構造. 1. 小蓋(像一般寶特瓶的瓶蓋). 2.
(還有605個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁