討論串[抱怨] 北縣永和市文化路靠近忠孝街的黑心水電 …
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者erixcc (順其自然~~)時間17年前 (2007/03/07 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 看到這篇文章 心中其實頗有感觸. 我個人曾經在說點行打工 以下的言論 是站在水電工的心態來做解釋. 只是希望解釋一下水電行的心態 合理或不合理 板友自行判斷囉. 首先是專業的部份. 原po你確實的情況我的確是不了解. 如果只是鎖個墊片 老闆收你300 算是合理 我相信你也同意. 只是對於這種技術
(還有990個字)

推噓11(11推 0噓 18→)留言29則,0人參與, 最新作者hsia000 (uu)時間17年前 (2007/03/07 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 謝謝你的回應,我理解你說的,但是我馬桶(不會進水的問題)的問題,我自己買零件修\好了!. 我文章裡面有寫,真的的確是我墊片鎖不緊,接縫處會滴水。. 因為我不想特別拜託男生朋友跑一趟。. 且後來的確水電工做的事情就是把接縫處鎖緊。. 我不是在乎錢,只是我不想個被愚弄的客人。. 因為我真
(還有94個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者pttvix (ptt)時間17年前 (2007/03/07 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
技術有價我懂. 但原PO的意思是. 他的硬碟壞了 他自己買了一顆硬碟來換(非常確定而且肯定是硬碟壞了). 但是他不會插排線 他跑去找老闆 老闆說插排線300元 講好了. 但是到了現場 老闆說 插排線就要拆機殼 所以要加價(要拿馬達起來那段). 又說你的RAM壞了要換 要加錢. 原PO不是要抱怨才轉個
(還有113個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者acman (7-11)時間17年前 (2007/03/08 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
說真的!!如果水電行的心態真的像你文中所說的話. 那就真的是黑店了. 以下僅摘錄部份:那老闆就應該開1000,不應該開300. 300這個價錢是水電行開的,並不是顧客. 在這個例子當中顧客也沒有嫌貴. 原po的狀況已經確定是簡單的墊片沒鎖緊,這部份略過不談. 我不知道你所提及的"做生意的專業"是指什
(還有511個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jayliu1230 (jay)時間17年前 (2007/03/09 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
我以前也遇過一個水電工. 更誇張,家裡跳電,撥動家門口的總開關也沒用. 請一個沒良心的水電工來家裡,. 沒良心水電工先誘導我爸去樓上找總總開關. 自己早就知道總總開關在哪裡了,. 開啟之後電來了,只是開個開關就要價八百元. 而且不告訴我爸總總開關在哪裡,. 後來我爸表明了不說就不給八百元,才告訴我爸
(還有154個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁