討論串[抱怨] 小心中華電信客服騙你裝MOD
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者JCC (JCC )時間17年前 (2007/02/26 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Broad_Band 看板]. 作者: JCC (JCC ) 看板: Broad_Band. 標題: [抱怨] 小心中華電信客服騙你裝MOD. 時間: Mon Feb 26 16:17:39 2007. 那天接到中華電信客服的電話,說我的8M,ADSL一個月一千多塊,要幫我降到九百
(還有242個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者coffen (什麼時候出去玩?)時間17年前 (2007/02/27 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
之前中華電信客服也一直要我裝MOD,說了一大堆好處,害我也心動了. 和裝機的工程師喬了好久終於確定裝機的時間,. 當天一大早我請了假在家裡等待,. 工程師非常nice還在8點半就打電話說他已經出發了,希望到了不會打擾到我.... 工程師還沒有9點就到,. 一進門,. 他傻眼了一下,接著問我一個問題:
(還有170個字)

推噓7(7推 0噓 15→)留言22則,0人參與, 最新作者lunarfox (小狐)時間17年前 (2007/08/01 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
我也愈到了中華電信的MOD問題. 前一陣子中華電信打電話到我家. 說他們最近推出了一款新的東西 叫MOD. 然後開始巴拉巴拉跟我解釋什麼是MOD. 並且一再跟我強調現在可以"免費"使用一年 只須負擔特定影片費用就可以. 如果滿一年不滿意 可以"免費"拆掉. 也就是不論是裝機費或是拆機費以及使用費月租
(還有110個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者deepwild (沙士冰)時間15年前 (2008/12/14 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
這情況我家好像也碰到了. 兩個月前老媽接到電話推銷. 裝MOD可以免費看一年又送一千塊7-11禮券. 網路也順便升級. 不過裝機的當天就出現疑點了. 工程師表示一般都是贈送九百塊禮券. 他對於我家為什麼可以拿到一千塊感到很疑惑. 然後上禮拜接到帳單. MOD的費用加上網路費要兩千多. 一開始看到的時
(還有72個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Durdey (羊小咩)時間15年前 (2008/12/14 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉借用一下標題. 之前中華電信也是打來我家推銷. 說要安裝什麼色情守門員. 又很剛好是我阿娘接到電話. 我阿娘是老人家對這些東西又不是很懂. 就這樣裝了. 是還好沒有什麼說是免費試用但卻在試用期間收費的狀況發生. 不過中華電信的人卻跟我媽講那個守門員啥鬼的. 有防毒的功能=___=. 這也是我媽很
(還有136個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁