討論串[閒聊] 光華商場附近的華克電腦
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者silences (silences)時間17年前 (2006/09/09 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
事情其實有點久了,因為最近有上ptt 所以就順便說了. 話說幾年前(三年前?)我哥正當業務,急著買Notebook. 在光華商場八德路上附近的一間華克電腦給銷售員介紹Notebook. 那時候想說都差不多,而且那家店似乎店面蠻大的,也有很多人在裡面問價. 那間店是這樣的,進去就是一桌一桌的銷售員對顧
(還有596個字)

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 最新作者patrickr (patrickr)時間17年前 (2006/09/12 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
講到這家店就令人火大,. 電腦展前我也到此店買電腦,. 因為事前就選定買宏碁,. 看到該店掛著宏碁專賣店的招牌,. 因相信宏碁的品牌,其代理店應不會砍肥羊砍的太過分就選擇這家店,. 結果...... 聽推銷員推薦一款宏碁電腦(型號忘記了),. 標價三萬五左右吧!. "特價"二萬八(還二萬七?忘記了)
(還有493個字)

推噓12(12推 0噓 12→)留言24則,0人參與, 最新作者sitos (麥子)時間17年前 (2006/09/13 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
上面很多推文都說原po沒有自己作功課不應該. 我想這有一部份的原因是因為原po不知道光華這些店家的運作方式. 以下我就來講一下我的了解 以及破解之道.... 我之前有跟同學試著去應徵光華的業務. (他是一個大四下被21的可憐人 ~_~). 基本上 在那邊工作是沒有所謂的底薪. 一個月一定要做到毛利一
(還有2943個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者leo819 (天使狗)時間17年前 (2006/09/15 08:24), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個就讓我想到光華橋還沒有拆遷的時候的光華商場(About 4yr). 那個時我閒閒沒事的在光華商場亂逛時. 剛好聽到一個工讀生在跟不懂電腦的把拔(簡稱肥羊)推銷一款電腦. 為什麼把拔是肥羊呢. 因為把拔他說 : 1.他要買最好的電腦 2.價錢不是問題. 3.因為他對電腦一點概念沒有. (以下是
(還有1087個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者sitos (麥子)時間17年前 (2006/09/15 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
回一下推文. 沒有硬體基礎 頂多只會讓你買到不適用的東西 但是不會買貴. 真的會變成肥羊入狼群的 是沒有硬體基礎 又懶.... 今天若有版友怕自己沒有硬體基礎 又怕被坑. 最簡單的作法就是到一家店 把自己的需求跟他講. 他就會幫你配一套電腦 然後請他把明細寫下來. 哪一個組件多少錢 寫成一張報價單.
(還有210個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁