討論串[心得] 國光客運不給乘客劃位惡意刁難
共 16 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者aitt (轉業是我唯一的路(m))時間18年前 (2006/09/06 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
本來北中線是統聯生意最好.但統聯一直以爛車載人又不見改進.. 加上國光北中線的速度又是所有家最快的.因沿途不下任何交流道.且中清跟中港分開. 到朝馬中港路沿線直接在中港交流道下.有別於一些客運從中清下走黎明路到中港路. 光這樣就省下十幾分鐘了.況且國光也有新車進來..自然而然愈來愈多人搭. (別忘了

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者DR2801 (DR2701￾NN￾ ￾ ￾N￾)時間18年前 (2006/09/06 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
引述《aitt (轉業是我唯一的路(m))》之銘言:. 如果真是如我所猜測..... 那國光是非常需要說清楚的..... 至於統聯北中線配車..... 應該不是完全沒新車吧?(尤其跑台中車站的). 當然FK FJ字牌的最近常看見是沒錯~"~. 說不定是時段問題吧..... 只是中港轉運站的配車有

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者aitt (轉業是我唯一的路(m))時間18年前 (2006/09/08 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
我看過國光用新車跑北中線啊.一半一半機率吧....當然統聯也有新車跑北中. 不過是到最近兩年.客人流失不少後.才有一點這種車跑北中.. 大部分還是用那種十幾年的hino老車跑.噪音特大黑煙也多. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.28.222.

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者purin59 (明年情人節可以過囉 ^O^)時間18年前 (2006/09/08 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
我曾有過的遭遇不是這樣,而是真的遇到國光小姐態度很差。. 某次跟男友去台北總站搭車,他要搭統聯回台中軍營,我要搭國光回竹南。. 因為我想送他上車之後再搭車回家,所以在男友排隊買統聯的時候,我都會先去. 國光買稍晚一些的票。(假日的台北總站排統聯到中港轉運站往往都要快兩個小時). 國光小姐說:不用劃位
(還有392個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DR2801 (DR2701￾NN￾ ￾ ￾N￾)時間18年前 (2006/09/08 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
引述《aitt (轉業是我唯一的路(m))》之銘言:. 對不起喔..... 北中線(往車站)即使有(小)雲豹之類的車也不可能做到一半一半..... 大多數還是96A3與MC9與大宇構成的車隊..... 當然如果你要指大宇2U字牌或96A3改塗裝是新車那我也沒話說..... 何況除了大宇有那一款車
(還有155個字)