討論串[心得] 林大真K書中心的老闆和老闆娘痛毆讀者
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓108(109推 1噓 37→)留言147則,0人參與, 最新作者inflation (:))時間18年前 (2006/08/01 08:03), 編輯資訊
內容預覽:
2006/7/30. 七夕情人節. 我永遠也忘不了的日子. 雖然我走出警局~就希望傷痛從此走出我的內心. 但是打字的我~. 手依然是顫抖的. 忘不了當時的恐懼........... ...................親愛的對不起我又想起當時的情境了>_<. 不好意思以下文章很長_________
(還有1577個字)

推噓16(17推 1噓 1→)留言19則,0人參與, 最新作者marsai (睏啊)時間18年前 (2006/08/02 03:36), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的原po妳好,傷有沒有好一點?雖然妳心裡受到的傷,可能遠大於你身體所遭受的;看一看鄉民們的鼓勵吧,或許能夠開心一點。. 很遺憾的我是一個不擅長安慰的人,因為我總認為,承認失敗的人才需要安慰,今天妳可能很沮喪、懊惱,不過就我看到的好像沒那麼糟,即使妳給的線索不多。. 首先,妳說妳從警局走出來,並且
(還有1910個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者chocho1981 (月薪1508萬印尼盾)時間18年前 (2006/08/02 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
引述《inflation (:))》之銘言:. 原文恕刪. 原PO想要不要去蘋果日報爆料一下. 他們有個網路爆料的網頁. http://www.appledaily.com.tw/AppleNews/index.cfm?Fuseaction=Complain. 我之前遇過一家飯店的服務生服務態度
(還有174個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者Bluce (超脫生死究竟涅盤三世)時間18年前 (2006/08/02 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
題外話,蘋果很有效率,. 之前我目賭了跳樓自殺,而現場最早來的不是. 警察或救護車,而是蘋果,他們有機動小蜜蜂,一在路上發現,. 馬上回報,蘋果記者收到消息,會非常快速的反應到現場。. 一樣是台中,如果警察的訓練有蘋果那麼有效率就好了。. 那次跳樓,大約快40分鐘警察才來,約一個小時救護車才到。.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者M76 (M76)時間18年前 (2006/08/03 05:52), 編輯資訊
內容預覽:
引述《inflation (:))》之銘言:. 前文恕刪. 我在抱怨板上看到後,一直很想回文. 首先,我是該K書中心五年前的讀戶(住戶?隨便啦). 我在高中時曾經住過那裏,一樣是住傳說中的文昌位. 當時我們班上的同學在高三下常常去哪裡. 久了之後我就包下一個位子住在那裡了. 以下心得. 我們共同
(還有359個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁