討論串到底什麼樣的店叫黑店?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者vvbird (vv)時間18年前 (2006/05/01 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 引 PeterPann 網友這句話沒有針對 P 網友的意思. 只是我也很想問這句話. 到底現在黑店的標準到底是什麼?. 或者精確點來問, "黑店板"裡所討論的"黑店", 到底該怎麼認定?. 我看到現在已經都快迷糊了. 態度很爛的店, 我同意是黑店. 有些人明明就是奧客一枚, 欺負店家到對方受
(還有287個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者conway1978 (深情魚小威)時間18年前 (2006/05/02 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到之前有個網友po 間機車店很爛... 後來是因為聽朋友說得... 然後上網來po.... 其實黑店每個人的心態不同吧.... 像你說的.. 服務態度很差.. 可以算是黑店.... (因為開店原本就是服務導上., 不然就不要開店面的公司). 例如我上次去修機車... 排氣管破洞... 一間跟

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者mchotdicku (mchotdicku￾ )時間18年前 (2006/05/02 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
"黑店"本來就很難定義,. 只能case by case來討論.. 波文者在這裡描述自己的消費經驗,. 最後加一句: "這是黑店".. 聰明如你,也不見得就會跟著他認定: "這是黑店".. 會站在店家的角度思考,替店家辯護的版友,. 並不會比專批黑店的版友還少.. 波黑店文結果自己反被版友圍剿的文章
(還有635個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者vvbird (vv)時間18年前 (2006/05/02 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
單就服務這方面. 現在比較大的問題是. 有些店本來就不是在賣服務的. 就像某些小吃店. 他們家賣的就是好吃又便宜的美食. 而老闆本身也是重視自己的食物. 但是, 有人去了, 看到老闆不笑, 或是臉臭臭的. 就說人家是黑店, 這我也覺得不合理. 舉個例子來說吧. 以台北市七條通的肥前屋. 當客人一多時
(還有213個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者Shizuku (又要分離啦~~)時間18年前 (2006/05/02 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
不覺得不合理. 當然我可能會覺得"這樣也要po黑店有點無聊". 但人家認為這是黑店我也管不著. 也許還是有人覺得這樣是黑店阿. 小吃店也是有老闆和氣人又好的. 有人只要吃外食就是大出血了 因此不想弄得不開心也很正常. 意見不是只有一種 只認為自己的意見合理 那就叫做 獨斷. 我想這裡應該是個民主國家
(還有898個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁