討論串[心得] 中和員山路王作仁診所沒醫德
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者kougentei (一堆偽善者)時間18年前 (2006/04/22 06:40), 編輯資訊
內容預覽:
其實真不知道應該要PO在黑特還是在這裡,. 雖然已經是兩、三年前的事,可是我還是一肚子怒火。. ═══ (/‵Д′)/~ ╧═════╧ 想到就想翻桌分隔線═══. 三年前有人介紹我媽去一家診所看皮膚方面的毛病,. 因為是家族遺傳的關係,所以去任何一家醫院診所看的結果,. 都只能治標不能治本,後來有
(還有3913個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者braveheart92 (哀傷)時間18年前 (2006/04/22 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 真同情原po的遭遇. 我想說的是,類固醇是一種很好的藥物. 不過要會用,要適當適量地用. 而不是『西藥就是毒』,或者『聞類固醇就色變』. 多少紅斑性狼瘡,氣喘或者幾年前的SARS病患,. 都是因為類固醇適當使用才能夠穩定病情或康復. 希望原po會好起來..><. --. 發信站: 批踢踢

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者koboy (小凱)時間18年前 (2006/04/22 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
類固醇也常被不肖的中藥濫加,. 我母親就是長期吃糖尿病的中藥,. 結果最後全身浮膿,. 送醫被診斷出類固醇中毒!!. 類固醇一堆不屑業者都在亂加,真不知道該怎麼說~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). 編輯: koboy 來自: 61.231.55.7 (04/22 12:3

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者minshow (熱血!)時間18年前 (2006/04/22 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
其實那是不肖的假中醫幹的事. 因為那種騙子功力很差, 治不好病,所以偷加類固醇. 加的量又超出西醫規範的安全範圍. 我聽聞過醫學系朋友拿病人買的藥丸去化驗(該病患跟不肖假中醫買的). 發現超出西醫正常使用量的30倍!(從這裡看出合格西醫師使用類固醇會有規範). 對於一些多年慢性病 比如:這裡痛那裡痛
(還有366個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wwwscc (12)時間18年前 (2006/04/22 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
我爹因為手肘痛. 去中醫師那邊看病. 中醫師開的藥吃了的確讓手肘比較不痛了. 但過了一陣子我爹後頸出現紅色斑點. 去問那個中醫師 中醫師判定他是皮膚有問題. 給他皮膚的藥 手肘的藥仍然繼續吃. 過了一陣子 皮膚的藥吃了沒有用. 中醫師說我爸可能有肝病. 然後我爹去檢查肝. 結果報告出來 他的肝好得很
(還有119個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁