討論串麥當勞 超值全餐換漂浮飲料
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eddiey (Bonque)時間22年前 (2002/05/11 06:04), 編輯資訊
內容預覽:
麥當勞的超值全餐. 加五元是不是薯條飲料都換大?. 至少我吃過好幾家都是這樣. 現在點超值全餐. 多了一個選擇-- 加五元換漂浮飲料 (一堆冰塊 加一點點飲料 上面兩圈奶霜). 或者加十元 薯條加大 飲料換漂浮飲料. 問題是我看得很清楚. 大杯飲料是 35 元. 漂浮飲料也是 35 元. 憑什麼換同
(還有235個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者erty (你這豬頭><)時間22年前 (2002/05/12 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
這個是對的~. 這個也是對的~~. 的確還在進行。. 麥當勞就是吃虧在堅持要有所謂好的服務吧,. 很多客人奇奇怪怪的要求都會去完成..... 在那工作久了常常會覺得去麥當勞還是別當員工的好,. 在別的速食店倒不會有這麼強烈的感慨。. 飲料不加冰塊,當然要幫客人加到滿,因為有些人也許感冒不能喝冰的,.
(還有411個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eddiey (Bonque)時間22年前 (2002/05/12 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
不過公司的堅持到了員工這個層級常常不能劃上等號吧. 就我在我家附近的麥當勞看到的. 藍背心的經理級以外的員工時常在換. 替消費者服務的員工. 往往都是剛來上班沒幾天的新手. 手腳不靈光 讓趕時間的人頻頻叫苦. 還有大家常聽到的對話. "我要一個六號餐帶走?". "一個六號餐 請問這裡用還是帶走".
(還有938個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者magchen (越來越靠近)時間22年前 (2002/05/12 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
我曾經在麥當勞敦南店打工過,. 不知道是不是因為那家店在總公司附近,. 或是剛好那一陣子的管理組素質高,. 管理組對員工的訓練與要求,. 就像這篇文章所說的,. 非常地注重服務的圓滿度,. 對產品的管理也很嚴謹。. 因為只在那邊打工過,. 我一直以為所有的分店應該都是如此。. 不過後來我在別家店消費
(還有212個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yalo (放不了手)時間22年前 (2002/05/12 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
我以我以前呆的店來說明. 因為我們店很配合麥當勞的行政策略. 所以應該蠻正確的. 套餐加五元"變大"是指原飲料是30元的,且有大杯. ----適用柳橙汁,汽水,冰紅茶. 若換飲料原價35元的是補差額而非變大. 降講因該很清楚了吧. ps還有其他換的方式(※薯條沒變大). +10換兩瓶鮮奶. +10換
首頁
上一頁
下一頁
尾頁