Re: [抱怨] 桃園 平鎮市南豐路 大呼小叫

看板Anti-ramp作者 (態度)時間11年前 (2013/07/15 21:15), 編輯推噓2(2017)
留言19則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《youth (態度)》之銘言: : 7月10日- : 接著張負責人向買家要行動業務申請書影本,雖然店中有找出訂購單,但還是希望買家向原男店員通話以證明確實沒有拿到手機,交代店員後便離開(近店時間約5分鐘) : 希望買家向原男店員通話以證明確實沒有拿到手機,交代店員後便離開, : 之後買家確實證明未領取手機 : 7月12日-仍未拿到i5手機,仍在等待中 7月15日-張負責人通知買家手機已建檔完成,約定於7月16日領取手機。但張要求買家必 須攜帶雙證件與印章另外簽署一份文件,以證明店家有將手機交付,否則不給 買家手機。 買家:應是憑訂購單領取手機,而非要求買家帶雙證件與印章另外簽文件。 張 :那沒關係,你也可以不帶印章,用簽名的。若你不願意簽,我就不拿手 機給你。你必須證明男店員沒將手機交給你。 買家:這我之前已經向你的其他 店員證明過了。 張 :不是不是,你還要再寫一張證明書,證明你之前沒拿到手機,並作為到 時上法院的證據。 買家:但我已經向你證明過了。 張 :我門明天見面再談,我覺得用電話講浪費我的手機電話費,浪費你的時間 ,也浪費我的時間,明天過來再談。 ------------------------------------------------------------------------------ 據張負責人說辭,她已至警局告男店員,但不應以原本即該交付給消費者的手機為籌碼, 借以強制消費者幫她填寫其他文件或作證,硬將消費者捲入店家內部作業問題,造成消費 者諸多困擾。 ------------------------------------------------------------------------------ 7月15日-仍未領取手機,但申訴的公文應該已送至大呼小叫(百弘通訊行) 公文內容應該會提到買家尚未取得手機,希望張負責人明日不會再要求買家簽寫其他文件 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.233.227.97

07/16 09:43, , 1F
就算沒其他問題 你不簽字說妳取貨 哪天又跟她要貨她怎辦

07/16 09:44, , 2F
另外 要你作證 她申請傳喚證人就好了

07/16 09:44, , 3F
只要妳活著沒放棄中華民國國籍 妳都有作證義務 XD

07/16 11:01, , 4F
簽張收據證明有拿到手機OK 但是要求雙證件+印章是何解?

07/16 12:55, , 5F
但他不是要我憑訂購單取貨,是要我用雙證件和印章簽其他文件

07/16 12:59, , 6F
推 要我作證,申請傳喚證人就好了

07/16 18:40, , 7F
今天過去通訊行,負責人說雙證件是要確認我的身分用

07/16 18:41, , 8F
張負責人說 買家手上有訂購單也不足以表示未領取手機

07/16 18:43, , 9F
也可能是買家聲稱將訂貨單遺失,仍要求要另外簽證明書

07/16 18:44, , 10F
並留下身分證字號、戶籍地址、出生年月日和連絡電話

07/16 18:45, , 11F
並交付訂購單,方能領取手機。

07/16 18:48, , 12F
歷經了一個多月,終於領到手機了。謝謝各位版友的建議,

07/16 18:48, , 13F
也謝謝非好店版給予的溫暖,謝謝大家!

07/17 11:33, , 14F
depravity應該不是念法律的吧?是聲請,不是申請.

07/17 22:38, , 15F
請負責人在單子上也也留下跟賣家相同的個人資訊,然後一式兩

07/17 22:38, , 16F
份,雙方個自留存

07/17 22:38, , 17F

07/28 13:31, , 18F
謝謝K大提醒,我也一直在思考是不是要請賣家留,但沒留QQ

07/28 13:34, , 19F
謝謝P大,原來是聲請阿~