Re: [抱怨] 台北 公館 摩馬克4館帶毛帽留烙賽鬍店員

看板Anti-ramp作者 (不協調的喀擦)時間11年前 (2012/10/10 23:55), 編輯推噓9(9014)
留言23則, 15人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我今天也去了同上面兩篇文所說的公館摩馬克四, 並且也遇到了同一位粗曠男, 上週末的時候我和同學剛和逛到那間店, 走進去時看到了一雙tiger的鞋(長的很像acies), 然後他就一直站在我們旁邊瞪著我們什麼也不說, 我們試穿了一隻腳後覺得滿好的,想說要是第二支腳, 我們就很客氣的和那位男士說, 這時候他表情很臭的說你們有確定要嗎? 我們就說,想試試看,於是他就進去拿, 我敢保證他真的拿了非常的久,又加上他表情看起來很臭很不爽, 我們還想說他可能是前一天晚上沒睡好之類的,所以才會態度那麼差, 也沒想太多,試穿之後我們只是穿了這雙,並且前後也沒有花它太多的時間, 我們就說我們在考慮看看好了,不好意思,就走出去了。 但是我朋友這幾天都一直掛念著那雙鞋, 我們今天去了幾乎所有有賣tiger鞋的店,但發現舊款就只有那裡有賣, 所以晚上我們又回到了那間店, 沒想到又碰上了同一個店員, 我們很快的就找到那雙鞋先穿了一隻腳後,想說穿兩隻看看好了, 就和他說,之後它拿來之後我們就穿了兩隻腳去鏡子前照一下, 約莫照了五分鐘吧(但這之間他不是一直站在我們旁邊,所以它也可以照顧別的客人), 之後我們決定在考慮一下下, 沒想到瞬間它態度整個變得很差, 就說你們之前不是也來穿過了嗎,所以現在是怎樣, 穿了又不要喔! 我們就很客氣的說我們想在考慮一下, 他說是怎樣這鞋不好嗎?我們就說因為我們堅天看到了另一雙鞋所以還在猶豫, 他就說那你幹嘛再回來看,這時候簡直火快要冒上來了, 他一副就是想和人打架的樣子, 之後我們就說真的很不好意思(邊把鞋子還給他) 然後他就直接拿著鞋子往放在椅子上的鞋盒裡丟, 動作非常的大,我們整個傻眼,然後就走出去了, 離開時都默默的可以聽到他在背後說馬的之類的話。 真的是太可惡了! 我長那麼大真的還沒有碰過態度那麼差的店員, 如果今天我們試穿了很久或是拿了很多雙之類的,你不爽我還可以理解, 但是今天這樣子的情形簡直是莫名其妙, 兩次進門他也什麼都沒有說,不推銷或給建議也就算了, 它憑什麼態度那麼差啊! 一整天的心情就這樣搞壞了! 尤其在看完上面兩位版友的經驗後, 真的很想去檢舉他! 但是晚上之後氣也比較消了, 但是還是認為他的態度實在是太莫名了, 所以才會在這裡打這篇文提醒板友,下次經過這家店時要小心點, 那位男士真的非常容易被激怒! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.181.153

10/10 23:59, , 1F
下次要試穿記得找瘦的或女生!!

10/11 00:58, , 2F
都不要去 就不會碰到啦XD

10/11 01:00, , 3F
我本來要買100雙的 現在算了...

10/11 09:58, , 4F
給箭頭 雖然不認同店員態度 但不認同試穿幾次都理所當然

10/11 12:03, , 5F
也才試穿兩次... 又不是好幾次

10/11 14:06, , 6F
好想看本人照片

10/11 19:11, , 7F
...我覺得你們這種客人也好麻煩耶....好險我不是服務業的 :p

10/11 19:11, , 8F
不同天去試穿兩次 結果都無法決定要不要買 也太優柔寡斷了吧

10/11 21:15, , 9F
才試兩次而且還隔了幾天 哪裡腦補出來的穿幾次都理所當然?

10/11 21:36, , 10F
有EQ的服務員 就不會發生這種事 再說 又沒有很麻煩

10/11 21:38, , 11F
優柔寡斷 很正常啊 我每天吃飯的時候 都不知道要吃啥!!

10/11 21:39, , 12F
有EQ的服務員 就會在你優柔寡斷的時候 跟你說 很適合你喔^^

10/11 21:40, , 13F
這世界上 什麼人都有 有奧客 當人也有奧服務員

10/11 21:43, , 14F
比較起來 我比較討厭奧服務員 如果我是店長的話XDD 然!!

10/11 21:45, , 15F
附帶一提 我不覺得試穿兩次 就是奧客喔!!

10/12 09:36, , 16F
建議那家店貼個"一人一生一雙鞋只能試穿一次"的海報好了

10/12 22:18, , 17F
試穿兩次還好吧,有時候穿一次真的不太能決定是否適合

10/15 14:25, , 18F
推樓上 只能試穿一次那不如買網拍 不合就換貨還免受氣

10/17 00:45, , 19F
我本來要請你到我公司做總經理的 現在算了

10/17 23:35, , 20F
幾次去都沒有看到那隻山羊 不過牠也不敢靠北強悍的人吧

10/20 04:51, , 21F
試穿兩次還好吧..他也是因為看到別雙鞋才又猶豫阿