Re: [抱怨] 台北 全國加油站景美站的推銷

看板Anti-ramp作者 (我希望有個像天空的女孩)時間12年前 (2012/06/08 00:46), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我就住在附近 所以偶而會去那邊加油 大概1年前也是在推銷卡 我看推銷的弟弟很可憐 就想說留個資料 然後他說會把卡寄過來 結果我八百年都沒收到 可是我下次去 他還是在推銷 我又留了一次 但是他還是沒給我....(覺得自己真的是北七 還留第二次) 後來在那邊推銷的大姊 這是個人感覺啦 臉臭到爆炸... 然後也是這位大姊之前加油曾經我有要統編 但是後來忘記幫我打... 讓我多耗了一點時間 不過可能是業績壓力太大了 最近那邊人員的表情好像有柔和一點了 不知道是不是被拒絕太多次...需要柔軟一點 ※ 引述《imyme (tsai)》之銘言: : 一、店名: : 全國加油站景美店 : 二、地點: : 台北市文山區羅斯福路六段140號 : 三、時間: : 2012 年 6 月 7 日 : 四、此店「非好店」的原因:〔請簡明扼要填寫〕 : 服務差 :   : 五、事實經過: : 小弟剛才騎機車在這間加油站 : 排隊等加油的時候 : 兩個員工輪流來推銷機油精 : 我搖搖手示意不需要 : 接著一位阿姨來推銷聯名卡 : 加完油要騎走時又一個員工來推銷聯名卡 : 我也不是對他們的服務或價格很有意見 : 不過也推銷的太密集了吧 : 加個油也要被推銷四次 : 實在是覺得被騷擾 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.177.128

06/08 00:50, , 1F
請問你知道他們推銷的人力有幾個人嗎 我想在他們網站留言

06/08 00:51, , 2F
建議推銷聯名卡跟機油精的人合一 且一個車道一個人就好

06/08 00:51, , 3F
才不會反覆被推銷,不過他們弟弟看起來確實有點可憐

06/08 00:52, , 4F
如果他們本來就人力不足,我就不去留言了

06/09 22:42, , 5F
這...填了資料卻沒收到東西也太扯了吧...