[抱怨] 台北 全國加油站景美站的推銷

看板Anti-ramp作者 (tsai)時間12年前 (2012/06/08 00:13), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
一、店名: 全國加油站景美店 二、地點: 台北市文山區羅斯福路六段140號 三、時間: 2012 年 6 月 7 日 四、此店「非好店」的原因:〔請簡明扼要填寫〕 服務差   五、事實經過: 小弟剛才騎機車在這間加油站 排隊等加油的時候 兩個員工輪流來推銷機油精 我搖搖手示意不需要 接著一位阿姨來推銷聯名卡 加完油要騎走時又一個員工來推銷聯名卡 我也不是對他們的服務或價格很有意見 不過也推銷的太密集了吧 加個油也要被推銷四次 實在是覺得被騷擾 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.160.56

06/08 01:05, , 1F
全國據我所知~他們一張卡辦成功可以抽30,而且也有業績目標~

06/08 01:05, , 2F
只不過他們這種作法...也太欠業績了吧= ="

06/20 16:36, , 3F
我在康是美過類似的事.. 我選購維他命時一直有店員跑來

06/20 16:37, , 4F
推銷某個牌子(我沒選那個) 後來我把我要的維他命拿去櫃

06/20 16:37, , 5F
櫃檯結帳時,櫃檯店員又推銷一次某牌子 我氣到無法控制就

06/20 16:38, , 6F
就說我不買了
補充一下 後來我去官網寫顧客意見 今天去加油時沒有再被推銷了 他們有改善,感覺不錯 ※ 編輯: imyme 來自: 118.165.165.248 (06/22 00:40)