Re: [抱怨] 台北 古亭和平西路 7-11 晉江門市

看板Anti-ramp作者 (小簡)時間13年前 (2011/06/01 18:37), 編輯推噓4(4010)
留言14則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我不知道回文要不要照格式 要的話我再修文好了 我家附近總共有三間7-11 一間全家 一間OK 平常我常去的就是離我家最近的 7-11社中門市 因為原PO長了一張娃娃臉 買菸常常被問證件 但是因為這是規定 我也不以為意 只要店員問我都會出示 先前那間7-11店員就有問過我證件了 因為態度很好 我很配合的跑回家拿再去買 那天晚上 我穿著T恤沙灘褲夾腳拖(搭配我的臉看起來根本是國中生) 一樣到社中門市去買菸 站櫃檯的是一個我從來沒見過的女店員 旁邊是一個跟我滿熟的男店員 我:不好一次 我要黑Marlboro 店員:(先用那種藐視的眼神掃一次我全身)請問你有十八歲嗎 我:我20了 店員:(嘴角揚起不屑的笑)那你有證件可以證明嗎 我:(開始有點小不爽)我沒帶 店員:那不好意思喔(頭往左偏) 因為你沒帶證件(頭往右偏) 所以我不能賣你(再往左偏) 我:好,我知道了 然後我馬上回家,拿了我的駕照和身分證, 再去那間門市,女店員不知道再閃躲我什麼, 有兩三個客人,排隊輪到我的時候她馬上走開, 叫那個男店員結帳 我並不是不爽他要我出示證件, 但是口氣一定要那樣自以為是嗎? 態度一定要這麼不屑嗎? 你的頭一定要這樣歪、來、歪、去嗎? 過兩天我再去買菸的時候,遇到他們店長, 聽掉我要的菸,就問我是不是前幾天晚上那個客人, 說雖然那個店員是別家店調來支援的, 但是還是要向我道歉, 態度很誠懇,我也就沒說什麼了。 後來跟我很熟的店員跟我說, 如果我打客訴電話, 他們會被扣整家店的績效(獎金), 加上這邊便利商店競爭很激烈, 所以才會馬上和我道歉。 對了,然後現在我去那間7-11買菸, 不管那個店員我認不認識, 再我還沒開口講話以前, 他們就會先把煙拿出來,條碼刷好了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.140.177

06/01 19:39, , 1F
覺得這個可以順便轉到CVS板討論呢

06/01 21:12, , 2F
旁邊跟你很熟的男店員沒幫你講話就讓你回家拿證件喔..

06/01 21:25, , 3F
沒講 但是我也不怪他 畢竟照規矩來 我不爽的是態度

06/01 21:26, , 4F
然後 CVS是什麼 我是笨蛋 ^^"

06/01 21:36, , 5F
按小寫s輸入cvs 那是便利商店版

06/01 21:47, , 6F
很熟的男店員是想害店長還是害女店員=.=

06/01 21:49, , 7F
如果算熟 怎不跟他說一下

06/01 23:42, , 8F
基本上跟我熟的店員都會直接OK給買..很少一副看戲的態度

06/02 01:16, , 9F
看了一下 原來是不好意思 我還在想不好一次是啥XD

06/02 01:19, , 10F
不太建議原PO轉到CVS版討論喔...那裡......

06/02 01:53, , 11F
客訴他阿 幹嘛縱容那女人

06/02 17:55, , 12F
應該是整那個女的吧我覺得

06/03 19:08, , 13F
一次好像才五千而已扣不多 自從我知道便利商店被客訴

06/03 19:09, , 14F
會被扣錢後 兩年內我家附近的都被整治乖了 XD