[抱怨] 新社 花海 花海機車停車場

看板Anti-ramp作者 (一醉解千愁)時間13年前 (2010/11/09 17:42), 編輯推噓9(906)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
一、店名: 花海機車停車場 二、地點: 新社花海停車場前面的彎道 三、時間: 2010年11月7號 四、此店「非好店」的原因:〔請簡明扼要填寫〕 需要收費但是完全沒標明 還有人員在進行誤導   五、事實經過: 禮拜六是花海結束前最後兩天 就騎機車上去看花海 去年和前年都有去過的經驗 不同的是今年去的時候 在下面大型的免費停車場往前一點的轉彎處 左邊清出了一塊空地 還有紅布貼白字寫"花海機車停車場" 經過的時候還有三個阿桑在揮指揮棒 一直喊"左邊啦~左邊啦~" 那時候還想說今年的停車場還在上面另闢一個 於是就傻傻的停進去了 等到停好車放好東西 才有一個歐巴桑過來說"跟你收50塊" 當下很傻眼但是還是掏錢了 然後給了我一張破破的停車單 邊逛就覺得很奇怪 今年怎麼變成收費停車場了 結束回去牽車的時候 依舊是那幾個人在跟騎車經過的機車喊"左邊啦~~左邊啦~~" 看到有人連甩都不甩直接就往下騎我就懂了... 忍不住數了一下 裡面大概停了70~80台機車 這樣一天大概可以賺上萬元不成問題了... 六、備註: 後來我沒有下去確認免費停車場還在不在就回家了 不過去年和前年下面都有免費停車場 今年應該也不例外 偏偏在前一個轉角被框了 七、版權宣告:本文同意轉錄,但必須保留出處、作者,勿更動內容。 為講求完整性,內容以原始出處為準。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.201

11/09 17:45, , 1F
其實不少地方都這樣 向紫竹宮那邊停車場也是類似這樣

11/09 17:48, , 2F
你停進去才跟你說要錢 如果看到有人指揮的就不要過去嚕~

11/09 17:59, , 3F
他一跟我說要收錢 我就牽走了 再往前一點不用錢的都沒人停...

11/09 18:47, , 4F
---台中縣新社鄉改良繁殖場第二苗圃 地址如下 ---

11/09 18:48, , 5F
---台中縣新社鄉協成村協興街30號 不過這是花海地址

11/09 18:48, , 6F
---而停車場那個大概是當地人自己弄地來給人停的吧 ---

11/09 19:05, , 7F
之前新聞有報過

11/09 20:34, , 8F
停機車要五十元??? 有夠黑 是我我就直接騎出去 誰理她阿

11/09 20:56, , 9F
野柳那邊也有這種 停在廢棄飯店門口 突然冒出歐巴桑收錢

11/09 20:57, , 10F
還一直強調「付錢就幫你顧車」 感覺不付就會被刮

11/09 23:11, , 11F
一樓說的是南投竹山那個紫"南"宮吧

11/09 23:42, , 12F
逢甲夜市附近也是...福星路!! 假日汽車200元 不限時 貴炸

11/09 23:43, , 13F
停車場的路爛的跟什一樣...黃土+石頭 爛

11/10 01:23, , 14F
樓上..那邊本來都是荒地阿....

11/13 09:30, , 15F
只要是風景區就有可能遇上,九份假日也有阿..