Re: [抱怨] 台北轉運站復興美工惡劣推銷

看板Anti-ramp作者 (台北33熟女一枚 @^^@)時間14年前 (2010/06/28 19:42), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/10 (看更多)
我在西門捷運站也遇到過一次不愉快的經驗.. 那次是跟朋友約好在西門捷運站等,不過我稍微遲到了,所以一出站就趕緊 東張西望一下看看朋友到了沒,這時候旁邊就一個年輕人碰我的手肘開始 "小姐,我們是...,妳可不可以幫忙一下?!" 我回他"不好意思,我約了人,我遲到了沒有空.." 然後我打開包包找手機。 "妳騙人!!" 這個年輕人突然擋在我前面大聲說.. 結果我的火氣也來了"你有毛病啊!! 就跟你說我沒空了你聽不懂啊!!" 然後旁邊人群中就冒出一個他的"同黨"把他給拉走了.. 從此我只要在西門站遇到這些人就把臉撇開,真的沒什麼好說的.. ==================================================================== 另外一次也是路上遇到看似發贈品的那種,所以伸手就拿了.. 結果那個男生就一直跟在我後面,一直叫著"小姐,妳還沒付錢~~" 我就回頭問說"不是贈品麼?!" 那個男生就停在離我一步的距離"這是我們..的筆袋,一個$250" "我以為是發贈品,那還你好了" 我把手上的東西遞給他 結果這個男生居然後退一大步還把手背在後面不肯接.. "小姐,不要這樣嘛!!發揮妳的愛心啊!!" (哇勒~我才拜託你不要這樣勒~) "你到底要不要拿走?!" 我開始有點不耐煩了 男生對著我搖搖頭.. "好! 你不拿走那我就丟地上了喔!!" 我直接烙狠話,手也作勢抬高要丟東西了 男生嚇了一跳,這才趕緊拿走我手上的東西,然後忿忿的走了.. 從此,我就只好這樣對付這樣的人.. (都是你們逼我的~~~~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.232.222

06/28 20:09, , 1F
推~~非常之人要用非常手段

06/28 20:42, , 2F
上次被一個小朋友凹"發揮一下愛心" "我沒這東西" 就閃了XD

06/28 21:17, , 3F
我媽曾經因為對方太煩了所以吼了一聲"我沒興趣啦!"

06/28 21:18, , 4F
結果那個目測約20歲的大男生竟然當街哭了起來

06/28 21:18, , 5F
還抽抽答答的跑去跟他同伴說:"這裡的人好不友善"

06/28 21:19, , 6F
從此我媽對街頭推銷愛心系列物品的人就更沒好感了XD

06/28 22:46, , 7F
推一個 做的不錯

06/28 23:37, , 8F
做的好~