Re: [抱怨] 台北 大安區 忠孝東路216巷蘋果通訊

看板Anti-ramp作者 (you are the apple of)時間15年前 (2008/11/27 17:02), 編輯推噓5(504)
留言9則, 4人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
之前要去那邊買一隻手機 第一次看上P1I 然後電話打去問(他都說要電話聯絡) 結果打去問說沒貨 沒貨沒關係 說給個電話要我打去問問看 結果打去一問 東西是有 但是我說他們網頁報的價錢結果被笑 他們說"怎麼可能那麼便宜,進價都不止了,你不要亂開價" 想當然我就不買了 後來又看上另外一隻 已經知道報價要外加5%了~(起標價加5%是還好啦,他有時還說要加五百還是多少) 這次親自去店裡看 結果拿了一隻狀況很差的手機說是網頁上的那隻 網頁上只說是八成新還是多少 但是基本上螢幕有一小塊敲到的碎裂狀這就絕對不符合吧 這其實也還可以接受 畢竟每個人的新舊認知可能不同 但是店員就硬說那是擦傷之類的.... 最後看到的手機是聯強08年6月機 電池是東訊XX年X月機 價錢也跟網頁價錢不一樣 含他所謂的稅之後差了一百零三塊 唉~我騎了四十分鐘到那邊結果變成這樣..... 對了,題外話 兩次我都沒有購買 這樣也算親身消費經驗嗎? 他有機會告我現在說的話是誹謗嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.186.76

11/27 19:07, , 1F
我想知道,那店家怎麼不會怕被告恐嚇?

11/27 20:18, , 2F
是比價王上面的店家? 可以跟比價王檢舉喔

11/27 20:19, , 3F
彰化的日月光要強迫搭配配件包才能購買空機

11/27 20:19, , 4F
我也是去比價王檢舉,簡配的介面就沒有他的頁面了XD

11/28 00:59, , 5F
原來這樣可以跟比價王可以檢舉(筆記..)

11/28 01:00, , 6F
台南的流行通訊也是強迫客人要搭配件包才能買空機

11/28 01:01, , 7F
配件包要價400! 只有一顆電池&座充...

11/28 12:26, , 8F
400是公定價,其實只要200多而已,各位別上當哩~

11/28 21:04, , 9F
他被停權了