Re: [抱怨] 台北 大安區 忠孝東路216巷蘋果通訊

看板Anti-ramp作者 (vv)時間15年前 (2008/11/26 21:49), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
我覺得, 有黑店的嫌疑 因為他一開始就寫 品質好才造成廣大回響.不匡客戶.不宣配件. 敢表明店面.地址及含稅.. 又這麼便宜..相信您購買了絕對 問題是, 很後面才寫 起標價為未稅價並非直購價. 現金含稅價為起標價+5%. 本賣場手機一律稅外加.(除其他汽.機車.或私人玩樂物品). 請別再說:那我不需要發票可便宜嗎? 這種感覺有點像是刻意欺騙, 就像是你去買便當, 上面寫"雞腿便當 20 元" 然後寫了一堆什麼 俗才敢大聲啦... 好吃又便宜啦... .... 拉哩拉雜的寫了快 200 行的廣告詞, 而在廣告詞裡才寫了兩行.... 白飯一份 150, 別問我, 不要白飯可以不可以, 沒有白飯叫做便當嗎? 結果, 其實他的雞腿便當根本就是 170 卻只有 80 元的價值 我是覺得, 這擺明了就是欺騙... -- 家教經驗談 & 利用 TeX 編考卷與講義 udn 版: http://blog.udn.com/dunst 備份用的 blog http://dunst-kang.blogspot.com/ 要轉錄文章的人請注意三件事 1. 請註明出處, 2. 請保留簽名檔, 3. 請發個 mail 讓我知道 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.100.153

11/26 21:55, , 1F
銀行和保險的契約大概都是這樣

11/26 22:04, , 2F
對啊 而且還不是放在同一個頁面 我覺得他根本就是刻意的

11/27 00:05, , 3F
拍賣可以檢舉嗎?

11/27 00:13, , 4F
很難吧 因為他寫在"關於我" 不知道該怎麼檢舉

11/27 01:35, , 5F
說欺騙是嚴重了點~但我覺得這賣家有想唬嚨買家的感覺= =

11/27 09:37, , 6F
故意寫很多很亂,有混淆視聽嫌疑...