Re: [抱怨] 台南 華庭青年店 說得出做不到

看板Anti-ramp作者 (psycheblast)時間16年前 (2008/07/02 15:12), 編輯推噓0(008)
留言8則, 2人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《HaDaYa (海帶芽拒用保豐堂)》之銘言: : 06/08 下午於臺南華庭青年店刷卡消費主機/液晶螢幕-VK192S,液晶螢幕的部份銷售人員 : 並未主動提供開箱檢查。(事後有問題,本人以未開箱檢查怎能說是"我"人為損傷, : 銷售人員堅持是我未要求且液晶螢幕沒有人在開箱檢查,因為開了不買就沒有人要 : 買已開過的。奇怪,當場開箱檢查,若客人不買,大部分是螢幕有問題吧?!) ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 就上述的文字描述看來,你的認知好像有問題?加上店員溝通不良。 只要你表達出強烈的購買意願,或是先付錢,店家一定會給你驗。 我從以前到現在共買了5個LCD (自己2 同學3)。 到賣場比完價,把錢掏出來,我要這一個,我要驗。從來沒被拒絕過。 驗機就會出現以下幾種情形。 1. yes!! (握拳) 完全正常。 2. 點點點點點點點...(呼~好家在) 超過了規定數目,還可以賭下一個...。 3. 點點點...(幹!麻雀雖小),在規定數目之內,只能認了。 請問你是否遇到 3 就想要縮呢? 如果是,那麼其實台灣多數電子產品賣場應該都不適合你。 如果不是,那麼你跟店員的溝通有問題而已。 不過,店家最好還是在消費者購買後,提醒/提示驗貨, 因為我有看過貨車司機卸貨用摔的(爆炸)。 這個摔貨的司機開的是紅色的車(這應該夠明顯了)。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.228.204

07/02 15:36, , 1F
就上述文字來看 你的理解好像有問題? 我已說我刷卡付費

07/02 15:37, , 2F
但未要求開箱 事後有問題 才想起我們雙方未當場開箱檢查

07/02 15:38, , 3F
我承認我疏忽在先 但店家也說了沒有人開箱檢查液晶 因為他

07/02 15:39, , 4F
說萬一每個人都開箱 每個人都不要 開箱過的要賣誰? (店家

07/02 15:40, , 5F
沒想到對方為什麼開箱了會不要?) 光這點我就無法接受

07/02 15:42, , 6F
這樣清楚了嗎?因為雙方都忽略了開箱檢查 所以事後有問題都