Re: [抱怨] 台北 新莊 寶島眼鏡民安分店

看板Anti-ramp作者 (我很忙,忙著拯救世界。)時間16年前 (2008/07/01 18:22), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《MissEdithC (我很忙,忙著拯救世界。)》之銘言: 原文吃光光。 昨天有朋友建議我打到客服, 但是時間太晚了, 客服早就已經下班了, 所以我今天早上醒來又打去一次, 然後原原本本的跟客服講完整件事情, 我說我覺得身為服務業, 基本的售後服務應該要做到, 如果我的眼鏡過保了維修要錢沒關係, 這部分我會自行負擔, 今天我不滿意的是, 店員連要察明是否能維修的意願也沒有, 隨便看看就跟我說無法修理叫我重配, 這我真的不能接受, 然後客服小姐也很客氣的請問我名字跟電話, 過了十分鐘分店經理就打來了, 跟我約時間再去一次店裡他幫我看看, 一進去就看到上次那個店員在櫃檯前聊天, 越看越火大= =# 他看我走進店裡就走過來問我是不是要配眼鏡, 我就說: "我找你們經理" (沒想到我這輩子也會講出這種話,真爽快!XD) 他說: "經理現在在忙耶,要不要我們幫你服務就好了?" 然後我就說: "可以麻煩請他出來嗎?他跟我有約" 然後約默兩分鐘後經理就出來了, 當初幫我配眼鏡的就是經理, 他一眼就認得我, 然後請我把眼鏡拿給他看, 這時候那個店員還在旁邊盯著我竊笑, 實在是很想拿快乾把他嘴巴眼睛黏起來, 經理很有禮貌的問我可不可以接受換鏡架, 因為真的沒有零件可以修理了, 然後我說好, 他就帶我去看幾個鏡架, 然後就挑一副最新的給我, 我問他這樣要加多少錢, 經理說: "這個部分我們會自行吸收,沒有零件給妳換是我們的不對,當然不會跟妳收錢!" 頓時覺得這個經理實在是超有誠意, 就跟他約了明天去拿眼鏡, 我覺得員工訓練差會害死一家店, 以後我一定會指名經理來服務= =... PO這篇後續是希望大家可以引以為鑑, 有時候不是店不好, 是員工爛。 -- 我彈吉他。 我的吉他很便宜,不到一萬 但... 我要彈超過一千萬的感動給你聽。 http://www.wretch.cc/blog/hsuhan -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.198.140.163

07/01 18:26, , 1F
推經理、推客服、推原po的後續報導...^^

07/01 18:41, , 2F
樓上想推倒原po

07/02 00:20, , 3F
經理總算說了句人話了,保固期內非人為損壞,店家本來就該負責

07/02 00:20, , 4F
到底,沒有零件也是店家的問題,不該由消費者吸收,還好結局是

07/02 00:21, , 5F
正面的,寶島眼鏡幫自己扳回一城XD