[抱怨] 台北 新莊 寶島眼鏡民安分店

看板Anti-ramp作者 (我很忙,忙著拯救世界。)時間16年前 (2008/06/30 21:40), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
一、店名: 寶島眼鏡新莊民安分店 二、地點: 台北縣新莊市民安路上 三、時間: 今年大概二月吧 四、此店「非好店」的原因: 售後服務差...   五、事實經過: 去年大概九月的時候我跟我媽說想要配眼鏡, 因為要高三了每天上課戴隱形眼鏡不舒服, 我媽就說他有一個客人是寶島的老闆娘, 以下就不贅述總之就是去那裡配了一副眼鏡。 那時候寶島在打羅志翔代言的"彩陶鏡架", 其實我超討厭羅志翔的一直覺的他很台但這是提外話, 總之那邊比較好看又3000以下的就剩那個了, 沒辦法就配了一副, 然後就這樣順順利利的考完學測, 沒想到在準備備審資料的某一天... 鏡架就斷了, 仔細一看那連接處竟然只有長1mm寬2mm的金屬在撐著, 斷了當天我立刻就拿去寶島修理了, 結果寶島的人看了一看, 只跟我說, 你這個鏡架現在沒貨了噢, 沒辦法修之類的, 然後當場 就 叫 我 再 重 配 一 副!!! 我跟他說我只是學生沒辦法花這麼多錢在眼鏡上, 意思就是要他修好給我, 結果他竟然開始介紹他們電裡的超低價眼鏡, 我整個就火起來, 我跟他說我去年九月才配, 配不到半年跟我說沒有貨會不會有點誇張, 他說不然我修修看好了, 結果竟然... 直接在店裡拿快乾膠把鏡架黏起來... 我實在是太生氣了也不想跟他說什麼, 眼鏡黏好拿了就走, 回去戴沒半個小時又斷了, 總之讓我非常的不爽, 就把眼鏡丟到鏡盒裡面, 到上個禮拜眼睛越來越不舒服, 只好不戴隱形眼鏡, 把放在那邊的眼鏡拿出來, 自己用快乾又黏了厚厚的一層, 好不容易又撐了幾天, 剛剛被我的貓八一下眼鏡又斷了, 怒火整個大爆發!!! 明天早上我一定會打到客服好好教訓他們一頓, 太可惡了!!! 六、備註: -- 我彈吉他。 我的吉他很便宜,不到一萬 但... 我要彈超過一千萬的感動給你聽。 http://www.wretch.cc/blog/hsuhan -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.198.140.163

06/30 22:13, , 1F
好誇張......

06/30 22:13, , 2F
小鯨息怒 我之前在寶島配過 售後服務超好的耶 不過很貴...

06/30 23:04, , 3F
應該是爆焊點 膠粘沒用 一定要花錢請人焊回去 見眼鏡版

07/01 00:16, , 4F
彩陶鏡架應該是類似膠框,不是金屬沒辦法用焊的的吧?

07/01 12:20, , 5F
寶島眼鏡沒有保固嗎??例如一年之內免費維修之類的

07/01 12:43, , 6F
就是有一年保固我才生氣= =

07/01 18:17, , 7F
有保固,店家就應該想辦法遵守承諾,沒有道理要消費者負擔