Re: [抱怨] 台北 鮮芋仙通化店

看板Anti-ramp作者 (別再一整個準備好了)時間16年前 (2008/06/01 00:22), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串6/12 (看更多)
真的是沒想到阿,這麼惡質的店員居然還有人幫它講話 花錢買個東西,多好的服務我不要求好了 態度不佳也就算了 可是怎麼能夠隨便罵人, 言下之意:我想要不被店員罵=去五星級飯店吃飯? 除了好的服務的五星級餐廳外,我去哪裡吃東西、甚至是不管什麼消費,白白挨店員罵 都是社會"常態"? 這跟教育訓練、五星級的服務一點關係都沒有 而是從事各行各業一個最基本的要求吧! 雖然我也覺得確實有許多人過分要求服務 但我想不罵人,應該還稱不上r大你所謂的把顧客當皇帝吧 就你的論點,我今天消費十次,五次被店員罵,五次沒有,所以我今天該很爽? 因為我當了五次皇帝?賺了五次五星級的服務? 這跟活在自己的世界也一點關係也沒有,每個人也的確是透過自己的眼睛和想法來看世界 沒錯 但PO在這個板,網友自有公評 也都有各自的想法 工讀生吃定你拿他沒辦法 忍氣吞聲=寬宏大量? 我想不是吧!! 也許有些人像你一樣消極,覺得不需要去對他有什麼反應 但如果是我,我可能會選擇讓他了解 他這樣的工作態度,不適合在社會上生存,有必要修正 這也是每個人處理事情的態度不同,也沒必要說誰誰活在書本世界什麼的 至於你的說法,我想從我上面寫的,應該都會感覺的出來非常荒謬 不過反正那也是你的世界,一個許多人不認同的世界... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.130.39

06/01 00:34, , 1F
其實五星級飯店剛開始薪水也是100 還是有可能被罵XDDD

06/01 00:51, , 2F
我覺得r大可能就是工讀生阿~~ˊˋ 他有他的世界~

06/01 04:41, , 3F
rosa13唯一解套的方法就是承認自己就是那位擺爛工讀生XDD

06/01 04:47, , 4F
至於他一直提什麼書本世界V.S真實人生..大概就是他把自己的

06/01 04:50, , 5F
經歷當成一本活教材然後硬要套用在每個人身上...既然連被人罵

06/01 04:53, , 6F
被屈辱都還會替對方講話...這麼宅心仁厚的人怎麼還會跟鄉民吵

06/01 04:56, , 7F
??擺明是來亂得..跟他認真就輸了..

06/01 23:19, , 8F
我覺得r大可能就是工讀生阿~~ˊˋ 他有他的世界~