討論串[抱怨] 台北 鮮芋仙通化店
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓185(194推 9噓 765→)留言968則,0人參與, 最新作者lnkh (-..-高里歐)時間16年前 (2008/05/30 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
一、店名:. 鮮芋仙 通化店. 二、地點:. 台北市大安區通化街78號. 三、時間:. 2008年5月24日晚上. 四、此店「非好店」的原因:. 態度差到炸開 還常常加錢東西沒有加. 五、事實經過:. 早就想寫了. 但是一直懶惰加上沒有氣到炸開. 這次我真的火大了. 所以請大家幫我轉寄傳閱. 之前買
(還有998個字)

推噓90(93推 3噓 57→)留言153則,0人參與, 最新作者scott30 (追夢)時間16年前 (2008/05/31 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
suzan. 既然大家推文都那麼亂 我在推下去也不是辦法了XD. rosa13大大 可以冒昧的請問一下您是做哪方面的工作 或著還是學生?. 痾 想問 你做的是服務業 但是你不"服務"客人 那做服務要?. 可以請您告訴我服務業的工作內容嘛?. rosa13:教育訓練是要成本的..如果有家店..東西
(還有1727個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者hcarly (cobisai)時間16年前 (2008/05/31 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
原PO述我不引用原文. 廢話不多說 我不是作家 不用像寫書一樣還寫前言. 我就直接分享 我在M作工讀的經驗. ------. 我從一開始進去就是站櫃檯. 碰過好到讓我想掉淚的客人 也有澳到讓我想一頭巴下去的澳客. 遇到澳客 就算我再怎麼想巴下去 頂多就是不講話. 再更澳的 我的臉部表情控制的不太好
(還有802個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者tonysan (一車干)時間16年前 (2008/05/31 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
[前文恕刪]. 我經歷過三家服務業,時薪全部都是7x~95 (很接近最低工資的數字). 1.XX漢堡. 在台灣不算很多店,大概有120家左右. 被客訴店長要寫報告,出包的工讀生可能要走路. 2.XX筆電專賣店. 有一次某工讀生服務怠慢客人,造成業務少賣一台70K筆電. 隔天......他就消失了..
(還有301個字)

推噓10(10推 0噓 13→)留言23則,0人參與, 最新作者single0811 (swallows)時間16年前 (2008/05/31 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
我個人求學時期. 當過大賣場收銀. 漢堡王工讀生. 這兩項可以說是服務業吧. 我在當大賣場收銀時剛好遇到中原普渡時期. 一個小時80元. 每天上班至少12小時. 人潮滿到完全無法休息. 偏讓我碰到一個客人偷東西還耍賴. 被保全抓到後還指著我的鼻子說我汙賴他. 我委屈難過. 但是我是服務業. 領老闆薪
(還有218個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁