Re: [抱怨] 台灣 DHL國際快捷

看板Anti-ramp作者 (鄭和下西洋宣示南海主權)時間16年前 (2008/03/04 14:38), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
說到DHL,台灣的DHL真的令人不敢恭維 之前我一個朋友從國外寄東西回來給我 用DHL寄 我們也算好大概哪天會送達 因為我家電鈴有點問題,所以我有請家人幫我注意跟代收 就在預計要到的隔天晚上,我運動完回家, 在我家的信箱被塞了看到一個盒子... 露了一大截出來.... ((難不成是炸彈包裹!!)) 於是我小心翼翼把那個盒子拔出來, 仔細一看,是我朋友寄來的包裹 DHL也太扯了, 之前寄黑貓寄貨運,要送貨之前也打個電話看有沒有人可以收件, 就算沒有也會按個電鈴,真的找不到人也會打電話給收件者, 我朋友在包裹上面有留我的聯絡電話,偏偏我一整天都沒接到任何通知, 我家人也沒聽到任何的電鈴聲, DHL的送貨服務就是東西放了就跑? 也沒有確定是不是本人簽收? 就放在信箱就跑了?? 要不是附近鄰居算人好,被拿走怎麼辦?? 要是掉到地上怎麼辦?? 要是被撿垃圾的阿婆拿走怎麼辦?? 要是淋到雨,裡面的東西壞了怎麼辦?? 寄DHL比寄郵局平信還沒保障,收費卻不低,真的太誇張了!! -- 在不來梅遇到PTT?! http://photo.xuite.net/halulu/1925811/2.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.71.88.183

03/05 15:46, , 1F
太誇張了吧DHL~

03/05 17:53, , 2F
其實就我的經驗,UPS也是很流氓的~.~

03/05 22:46, , 3F
沒法子 朋友那邊只能寄DHLT_T

03/06 17:32, , 4F
你沒簽收,可以說沒收到,要求DHL賠