Re: [灑花] 新年快樂

看板Anti-ramp作者 (強哥)時間16年前 (2008/01/02 00:09), 編輯推噓11(1108)
留言19則, 16人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
沒想到本板會有新年快樂的文章,真是讓板主在下感到寒冬中的強大溫暖! 太感動了... 那來說說新年感言好了XD 我常常自問,為何我當初有這個勇氣自告奮勇來當本板板主... 畢竟這裡還算是一個中型(有戰文時會變成中大型XD)且時有戰文的看板, 不像我接手的前一個板(消保板)是個小板,亂板的自然較少~ 所以一開始包括維持秩序、製定板規、處分違規者等等,都讓我頭很大~ 幸虧有許多長期關注本板的板友們的支持鼓勵,我才一路走過來, 也很幸運在我做錯的時候也有板友們的批評及指責,也讓我在不堪中再獲得成長, 這一切都必須謝謝所有各位板友們!誠心地感謝! 接著說說新年新希望! 第一個,希望大家能每天收看本板及相關友板(如消保板),     讓自己漸漸成為消費達人!     讓黑店知道消費者不是那麼好欺負的!    (因為每篇文章我都有看,我走在路上常常跟朋友說:     這家是黑店喔、那家也是,因為..... 算是好處吧XD) 第二個,希望本板人氣搏扶搖而直上,     從PTT中型看板的地位成長為大型看板的規模!     這樣就可以從PTT做起,提升國民的消費水平!     更廣泛地打擊台灣各個角落的黑店! 第三個,其實我最希望的還是大家遵守板規,依格式PO文~     這個願望會不會太遜呀XD 哈哈~     因為畢竟本板不希望大家講的不清不楚的,     要讓板友們都知道詳細的人事時地,     不然也不曉得PO文的人是不是奧客或是同業來亂的,     而且也可以建立原作者自負文責的良好風氣! 最後,在下還是要再一次地祝福本板的所有板友:     身 體 健 康 !    新 年 快 樂 ! 非好店板板主 legist 敬上 -- ╔══╮ ╔════╮╔════╮╔══╮╔════╮╔════╮ ██║ ║████║║████║║██║║◢███║║████ ██╚═╮║██▆▆╮║█▋▆▆╮║██║║███◣╮║████ ████║║██▆▆╮║█▋ █║║██║╰◥███║╰╗██╔╝ ████████║║████║║██║║███◤║ ║██ ╰════╝╰════╝╰════╝╰══╝╰════╝ ╰══╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.169.221

01/02 00:19, , 1F
希望這一年吃到好吃的好店(誠心誠意)

01/02 01:06, , 2F
版主新年快樂~~ XDDDD

01/02 01:28, , 3F
新年快樂to 辛苦的版主~~`^^

01/02 01:46, , 4F
版主新年快樂

01/02 01:57, , 5F
新年快樂~To辛勞的版主&共同打擊黑店的版友們~^^

01/02 08:39, , 6F
新年快樂 您辛苦了 我每天都會來報告說~~~~~~~

01/02 12:38, , 7F
新年快樂!板主很認真唷:)

01/02 13:20, , 8F
版主 我們是非好店版啊.......

01/02 15:21, , 9F
樓上w板友有疑問? 這裡的確是非好店板呀~~(我迷路嗎!?)

01/02 16:47, , 10F
文中應該是打擊台灣各個角落的非好店才對啊......

01/02 17:53, , 11F
哈哈 意思到了就好了嘛XD 謝謝指正呀

01/02 18:41, , 12F
「摶」(ㄊㄨㄢˊ)扶搖而直上

01/02 21:15, , 13F
倒吧..倒吧..倒吧..哈哈哈...

01/03 00:31, , 14F
好吧 我承認我中文不好 囧 可是 打擊非好店的心是不會變的!

01/04 19:30, , 15F
板主新年快樂~~x辛苦了

01/05 02:25, , 16F
XDDD

01/05 22:43, , 17F
板主應該沒錯…因為我剛查的是兩個字都有人用Orz|||

01/06 23:18, , 18F
推板主~~~您辛苦了! 2008也請你加油阿 ^^

01/07 01:10, , 19F
板主是(消費)護身符 XDD