Re: [心得] 高話費綁兩年 協調降為最低月租費 成功

看板Anti-ramp作者 (閃光加炫耀)時間16年前 (2007/11/15 18:11), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
其實跟電信公司對戰,自己立場要很堅定.同時也要很能扯.. 我之前的經驗,我剛從國外回來換了新門號. 結果悲慘的事情發生了..該門號在我家室內完全收不到訊號.. 我要求的不多,不要求通話多清晰,只要求不會miss來電就好了.. 但是該電信業者就是做不到,訊號是0格.. 我當時簽的是一年的合約,有送一些優惠..也過了七天合約上給的反悔時間. 事實上大約過了一個半月吧.等我發現我真的幾乎完全miss調所有的電話. 我才開始認真處理... 我就殺到直營門市去講,跟門市小姐談妥了.. 1.第一個月的費用,已經滿月了所以我乖乖付. 2.第二各月的費用,當作是補償,所以只要不超過300,我就不用負. 3.所有違約金跟合約完全取消. 我想說這樣也算合理,就辦好手續走人了.同時也換了另一間門號.. 沒想到慘的事情在一個月後發生.. 我收到了一份 243的帳單,並強烈要求我付款... 跟前文一樣,裝死的客服,跟永遠不在的經理... 此時就要很堅持,直接罵下去,你有決定的權力嗎? 找各能做決定的人來講話.. 然後就會有大人出來了..一開始那經理就開始扯啥使用者付費原則.. 在開始算帳單金額給你看,還會說,你看你看有優惠摟... (大家還記得我那一年約是有優惠的那種吧..) 被我一一點出來說,這不是我跟客服講好的狀況.並指摘出他重複計算跟亂來的地方. 然後她就開始耍嘴賤,說啥要不我找客服跟你對質blabla.. 我馬上嗆下去,他是你公司員工也,你們內部先溝通好在跟我談.. 然後兩天後她在撥過來,就死命的道歉.然後說那帳單已經取消了.. 說真的,幾百塊是小事..只是真覺得這些人吃人夠夠.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.182.130

11/16 02:22, , 1F
如果室外可以,那問題可能是出在你家

11/16 02:23, , 2F
手機有問題可退,如果是你家遮蔽問題卻硬退就怪怪的了

11/16 03:29, , 3F
不同意樓上見解。家裡收不到亦可退,完全不會奇怪。

11/16 11:20, , 4F
家裏收不到是客觀上無法正常使用,應可要求退貨

11/18 23:14, , 5F
不同意一樓說法 手機在家不能 還要幹嘛