[抱怨] 台北 林森南路上"四海影印店"

看板Anti-ramp作者 (安娜貝爾)時間16年前 (2007/09/21 20:40), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
一、店名: 四海影印店 二、地點: 台大醫學院公衛學院附近 林森南路徐州路交口 三、時間: 2007年9月21日 四、此店「非好店」的原因: 約好交件時間結果根本沒開始印!! 態度超級差!!!  五、事實經過: 有一份很趕的講義要印 因為隔天上課就要用 拿去這家店 裡面一個臉超臭的不知道哪一國的外籍女老闆 告訴我最快也要隔天晚上才可以拿到 想說好吧 這附近的影印店根本就被獨占 也沒得選擇 結果到了今天去拿 竟然連印都還沒開始印 態度奇差 還說如果要他幫我印可以 但我要自己把原稿拿回去訂 (原稿是一份一份訂起來的) 說他沒時間處理這種事 不懂現在的商家到底是怎樣 這種態度 一毛錢都不想給他賺 氣死我了 如果今天是要交論文 是要報告 請大家不要去這家店 因為這家店完全沒有服務精神和誠信可言!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.206.162

09/22 01:04, , 1F
我之前有去過..印推甄資料..我是在那邊盯他.所以沒有亂來

09/22 22:00, , 2F
最近隔壁是不是又開了另外一家?

09/24 15:10, , 3F
這家態度真的很差,上上學期去印活動品,他們說紙太大

09/24 15:13, , 4F
張印不了,我想把紙裁開再印,結果老闆(?)說他們沒有

09/24 15:15, , 5F
美工刀借我割......這時店裏一個客人都沒有,員工看起

09/24 15:16, , 6F
來也沒很忙,難道是生意太好懶得賺錢?

09/29 13:51, , 7F
這家真的態度很差 就是那個外籍女店員

09/29 13:52, , 8F
紹興南街的"仁和"老闆態度很好~我後來都去這家印了

12/30 20:10, , 9F
這家真的態度爛爆!尤其是大陸女老闆…