Re: [問題] 駕訓班申訴(被教練吼!!!)

看板Anti-ramp作者 (奇異果果)時間17年前 (2007/05/25 15:51), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《einer (有些人你永遠不必等)》之銘言: : 話說,當年我趁著大一暑假回南部時,老爸帶了我去駕訓班報名。 : 在櫃台的時候,老爸就對小姐說:「找一個溫柔一點的教練,不兇的喔!」 : (因為我超愛哭,一被念就哭出來=.=a) : 教練果然是很好,完全不罵我,可是也不怎麼管我就是了。 : 只有第一二天教我一些東西之後,再來他就一直待在休息室抬槓。 : 我每天去駕訓班就是自己上車開始繞場,繞到下課。 : 到了考照那天,該駕訓班是標榜原地考照,而且保證考過的。 : 路考的時候,我看了前幾個學員考的過程,突然覺得哪裡怪怪的... : 靠!原來教練沒有教我上坡停車! : 他大概前兩天就教我開過去就好,想說之後再教我上坡停車那一段吧?! : 我連忙衝去跟教練說:「那個...那個上坡要停車喔?」 : 教練呆滯的看著我:「對啊!」 : 我:「可是你沒教我要停車耶!」 : 教練:「啊?!」 : 之後教練就快步走去跟監考官講話。 : (說是監考官,其實也是駕訓班裡頭的一個教練) : 等我上車之後,坐在副駕駛座的監考官跟我說.... : 「等一下我叫你踩煞車你就踩,我叫你放開你就放,知道嗎?」 : 到了上坡的路段,他果然在旁邊喊「踩!」,「好,放!」 : (而且感覺他有幫我踩煞車 @@) : 然後....我就這樣拿到駕照了...!Orz : 這樣算非好店嗎~XD~可是每次想起來我都覺得很好笑! : 缺點就是,我老公知道之後,死都不肯讓我開車>"< 我那天好像有學到~ 但是他是叫我採由們採到看不到線(她們有做記號) 然後看到3個圈圈後停下來~踩煞車 然後伸頭出去看~~~ 只是我到現在還是不知道是要看什麼~~為什麼要停下來~~~可以有人告訴我嗎?? 另外~~筆試駕訓班都不用上課嗎???他是叫我自己看就行了~~~ 是考的很簡單嗎??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.145.13

05/25 15:55, , 1F
筆試就自己看書呀...試題都是很制式的,有看過書就ok!

05/25 16:27, , 2F
嗯嗯~~~了解~~~

05/25 16:41, , 3F
看你有沒有壓到規線啦,考試壓線要扣分!

05/25 16:41, , 4F
停下來是為了讓你學上坡起步加停車檢驗的方法

05/25 16:43, , 5F
至於筆試,要是駕訓班有模擬試題的話加減多做就會過

05/25 17:02, , 6F
筆試隨便考都97.5 ( ̄□ ̄|||)a

05/25 17:31, , 7F
筆試題目都大同小異 這也就是某些交通規則沒人知道的原因

05/25 20:55, , 8F
上坡我也是看好久才知道要對哪一條線