討論串[問題] 駕訓班申訴(被教練吼!!!)
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(37推 0噓 16→)留言53則,0人參與, 最新作者JWT (好不好! orz)時間18年前 (2006/07/08 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
如題(內文有點多 請大多多包含). 我暑假去報名了板橋監理所的駕訓班. 學了幾次後 覺得很悶. 教練的脾氣很不好. 只要沒開好(會糾正) 但帶點小不爽. 再沒開好就用吼的~~~~. 有一次我方向盤沒轉好少轉了些 就罵說. "阿~上次跟你說的你都不記 不用心在學". "你最好都不要記啦!!到時候多考幾
(還有406個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者offspring71 (好想再見到你)時間18年前 (2006/07/09 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
駕訓班好像都這樣耶. 我以前在學的時候也都一直被罵. 但是重點是我也沒犯什麼錯. 只是第一次的時候會有點不順,但也都不會壓線之類的. 而且都他在教的時候沒跟我說要怎樣(他只會開一遍給我看). 我記得有一次超好笑,那是我第一次開S型. 我是順利的退出來了,但是他覺得出來的位置角度很差. 他就一直罵喔!
(還有282個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者appogge時間18年前 (2006/07/13 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
我也來說說說我的經驗好了. 是我以前在別的版PO的文章. =========================================. 是嗎??. 如果你說的福安是在淡水線明德站附近那一個. 我告訴你. 很爛!!!!!!!!!!. 教練素質相當差. 環境設備也很糟. 我先前就是去這家. 我繳
(還有614個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者kiwilove15 (奇異果果)時間17年前 (2007/05/23 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
一、店名:九龍駕訓. 二、地點: 捷運新埔站. 三、時間:2007年5月22日. 四、此店「非好店」的原因:兇~~~~. 五、事實經過:. 最近剛報了板橋附近的駕訓班~事先小姐也說了~教練脾氣很好~. 不用擔心~~機哩瓜拉的說了一堆~. 等到真的開始教~. 教的時候聲音很小聲~怎麼罵人就很大聲~.
(還有321個字)

推噓-10(5推 15噓 11→)留言31則,0人參與, 最新作者drewlee時間17年前 (2007/05/23 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
(前文吃光光~). 黑店?這是黑店版嗎?= =++. 我想,有去過駕訓班的網友,. 多多少少都會碰到這種情況吧?. 坐在旁邊看的教練很兇,或甚至只講一次就要你一個人開,自己練習,. 那是要怎麼學啊...(  ̄ c ̄)y▂ξ. 尤其是原Po那句「但你才教一遍,就要我記住,你覺得有可能嗎?」. 沒錯,的
(還有682個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁