Re: 西門町的today

看板Anti-ramp作者 (小夕)時間17年前 (2007/04/06 13:01), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
兩年前 我跟我朋友也去過today要買耳環送人 老闆是女的 一開始就很熱情的一直推薦 挑了一對之後,覺得老闆說的價錢太貴(忘了多少了) 所以就跟老闆盧了一下 變成300元 我跟我朋友打算一人出150 我先拿了200出來 等朋友拿錢的時候 老闆就把我手中的200元拿走 一面把耳環裝到小紙袋裡面 一面說 我們又不是沒錢 要改賣我們原價 我跟我朋友覺得怎麼可以剛剛答應賣300 看到錢又改口 所以就跟老闆說 那我們不買了 請他把200元還給我 老闆就臉色大變 破口大罵說 他耳環都裝好了 怎麼可以不買 我就說 真的不好意思 你這樣突然反悔 我們不想買了 老闆手上就死命著抓著我的200元不放 還硬要把耳環塞到我們手中 吵了很久之後 我也很不高興了 我就說 那不然叫警察來吧 看是誰對誰錯 這時候老闆又改口說 不買就不買嘛 接著把200元還給我 我跟朋友很不高興的走了 老闆居然還追到店門口 對著我們大罵 "真的是澳客~~幹X娘咧!!!" 真的覺得那天很衰 東西沒買到還要被爛老闆罵...(老闆氣質真的頗差) 那家店現在還在,在西門町有很多類似的店面 店裡面會賣項鍊耳環包包衣服... 大家請保重 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.184.74

04/06 15:08, , 1F
告他XD印象中.新聞有報過..幹X娘價值5萬(告上法院的賠償)

04/07 18:22, , 2F
啊 那我損失五萬了 XD

04/10 00:04, , 3F
一字值千金啊..告上去! XD

04/12 00:16, , 4F
我是上篇的原po 我想我們三個去的應該是同一家吧

04/12 00:17, , 5F
手法都同一套 一開始很熱情 讓你會想要多買幾副

04/12 00:18, , 6F
等到鈔票到她手中時就想盡辦法佔消費者便宜 唉