西門町的today

看板Anti-ramp作者 (雯雯)時間18年前 (2006/02/04 14:55), 編輯推噓9(902)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
話說..3年前 (today...好像很多家吧..忘了,反正是其中一家) 就逛到一件很喜歡的裙子,老板就拿起來了..說這一件490 我想想很合理,我就買了!拿給他五百元 他馬上轉頭說:「小姐,你少給我了一百九」 我:「不是490嘛」 老板:「喔!店員貼錯價錢了是690」 我:「可是你剛剛明明跟我說490的呀...」 還一直跟我賠不是..還請他們小姐一起出來道歉 給我演這種裝死的戲碼~~氣死老娘了 想想我的五百塊在他手上..我也不知道怎麼辦. 當時也只有我一個女生,後來討價還價花了600元 給他們賺到了>< 西門町大多是學生..這樣騙學生的錢真是不道德... 這種路邊攤品質..價錢還那麼貴!!這種店最好快點被砸掉算了 從那一次之後..我再也不逛這種店.. 我希望能傳出去給你們的親朋好友知道..這種生意手法真的很讓人生氣 也不希望有人再度受騙了~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.229.145

02/04 15:21, , 1F
有點奇怪..為什麼不直接說不買了阿?

02/04 15:23, , 2F
因該說那時侯我是個容易不好意思的人吧!!而且因為500

02/04 15:24, , 3F
塊在他手上!我怕拿不回來~~也不知道那時侯在想什麼

02/04 15:26, , 4F
有點懦弱.可是騙別人我覺得就是不對的..下次會學聰明點的

02/04 20:02, , 5F
說不買啦~

02/04 20:27, , 6F
人家都道歉了 這樣也不算黑店吧 他沒逼你買

02/04 20:35, , 7F
沒逼他買,可是價錢是他亂報的,亂報價騙人還不算黑店嗎?

02/04 21:30, , 8F
說你要拿一千元給他找 把五百元拿回來 然在說錢不夠

02/04 21:39, , 9F
基本上我認為他們是設計好的~不可能前一秒490,下一秒馬上

02/04 21:40, , 10F
690~不過我自已也有問題!應該要勇敢說出來不買才對

02/06 00:37, , 11F
老闆根本就在坑人,衣服690其實可以殺到500都沒問題