Re: [爛店] 新店家樂福旁的NISSAN保養廠~

看板Anti-ramp作者 (猴子軍團 VS 象牙一族)時間17年前 (2007/02/05 19:23), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
別生氣...0800電話或者是NISSAN網頁上的都有可以投訴的地方 當天或是隔天就會有人打電話來給您詢問了 投訴一次當事人要扣3000元,廠長還要被檢討.... 我和您的狀況很類似,不過是NISSAN的產品有問題 (維修技師和保養廠是無辜的) 雖然是小問題,不過也處理了七八次(有空時就繞進去一次) 要不然就是定期保養時,請技師寫在保養維修工單裡面..... 然後...問題沒有處理完,我會上NISSAN網站上投訴 不過,我知道問題不是出在維修技師和保養廠身上, 所以在寫意見表時,都會誇獎維修技師和保養廠 (他們真的很認真處理,是NISSAN的產品瑕疵) 就這樣反應....沒多久,NISSAN來了個專案,幫我把有問題的零件 通通換新(和原來的不同,國外進口的), 我也和特別從苗栗裕隆總廠來的接待人員提到, 為了處理這個問題,浪費了我不少時間(其實也不過利用休息時間寫寫信而已) 總廠的接待人員答應了幾次保養維修免工資......... 這段時間,我其實也沒生什麼氣,只是把該留下的證據留好 該反應的反應,理直氣和得和保養廠談,談不出結果,上NISSAN官網反應 現在回NISSAN原廠保養,廠長看到我來,都會很客氣的來跟我聊天, 並交代接待人員和維修技師要好好的照顧我的愛車..... (對於這些相關人員的盡心盡力,我也會上NISSAN誇獎一下!) ※ 引述《gsx1300r (真正的快樂^^)》之銘言: : 大約兩個月前 買了一台新車!!(NISSAN TIIDA) : 不過很雖小 : 買不到多久 我駕駛座的門邊出現了(波波波的異音) : 因此 我就跑回去NISSAN原廠(新店家樂福那一家) 處理這個問題@@ : 好死不死 : 我去了五次? 問題完全沒有解決 只是一直試車浪費我的油錢 : 最後一次去,也試讓我最生氣的一次 : 技師長來了(挖 讓我瞬間有了希望) : 他臉很臭 都不理我 冷冷說了一句 車借我開 他就去試車 : 回來後 他跟我說 沒聲音 就走了! : 我跑過去跟他說 請他來我車上 因為我車門輕壓窗戶就有聲音了(就試我在意的聲音) : 他聽我說完後 不理我 直接繼續往前(我態度很好耶@@) : 好 相當的好 : 一直幫我服務的那個技師也看不過去 找了他的課長來幫我看(管保固配件的) : 那個李課長吧? 他來跟我去試車 他在車上 一直要說服我聲音是正常的之類的話 : 後來開回營業所 我也請他輕壓玻璃 他壓了又說沒有 : 後來我壓給他看 明顯聲音出來了(是不大聲 但很擾人) : 他還冷嘲熱諷的感覺說 這麼小聲你也聽的到(明明就不小聲) : 然後我就跟他說阿 風大的時候 真的這個聲音容易出現 : 他又說 風不會大到這樣 : 然後最後跟我落一聲 : 等大聲點在來(幹) : 之後就等我下車 拉我去結帳台(媽的 結什麼帳 白吃) : 就這樣 大約五次進場 浪費時間金錢都沒有下文 : 我想去投訴 但又有點猶豫XD : 好像我是壞人喔!! : 不過似乎投訴比較好 是吧? : PS.後來 我認識宜蘭NISSAN的技師長 我跟他聯絡 : 去找他了 他大概只花了20mins就找出問題 並已經得到改善 : (還沒完全改善 不過經過我跟他在聯繫 他說在微調即可) : (問題是 車門的ㄇ字形金屬扣環(在車體上那一個) : (原廠組裝沒有弄好 位子跑掉了 因此聲音會出來) : 超感謝這位宜蘭的技師長 : 但是超不爽 新店家樂福旁邊的NISSAN : (但是也試有好人啦 只是能負責的人都很爛) : 感謝收看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.195.31

02/06 10:52, , 1F
推smart消費者~~