討論串[爛店] 新店家樂福旁的NISSAN保養廠~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gsx1300r (真正的快樂^^)時間17年前 (2007/02/04 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
大約兩個月前 買了一台新車!!(NISSAN TIIDA). 不過很雖小. 買不到多久 我駕駛座的門邊出現了(波波波的異音). 因此 我就跑回去NISSAN原廠(新店家樂福那一家) 處理這個問題@@. 好死不死. 我去了五次? 問題完全沒有解決 只是一直試車浪費我的油錢. 最後一次去,也試讓我最生氣
(還有571個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LagioTan (thinking)時間17年前 (2007/02/05 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
前面述刪. 這種事一定要打0800的,因為呢,就我買車(一樣是TIIDA)的業代說,. nissan現在非常注重客訴,不管在哪被nissan的職員不當對待,. 都可以直接打0800投訴,對方很快就會被上面約談,如果查證屬實. 就會處罰(聽說是扣底薪),既然新店那邊是原廠的保養廠,我想你. 打個客訴電

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wantrv (猴子軍團 VS 象牙一族)時間17年前 (2007/02/05 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
別生氣...0800電話或者是NISSAN網頁上的都有可以投訴的地方. 當天或是隔天就會有人打電話來給您詢問了. 投訴一次當事人要扣3000元,廠長還要被檢討..... 我和您的狀況很類似,不過是NISSAN的產品有問題. (維修技師和保養廠是無辜的). 雖然是小問題,不過也處理了七八次(有空時就繞
(還有351個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chheng (鱸鰻婆)時間17年前 (2007/02/05 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...我在這個保養廠也有點不太舒服的經驗. 不過,講起來,我沒有任何立場要責怪他們的。. 話說,我的車車去做保養,起先,. 車沒開去,只有人走過去,而且剛上完健身房. 可能穿得比較輕鬆,想去約保養的時間. 接待人員回答我問題好像打發無聊路人一樣. 愛理不理,然後乾脆請我自己牆上的說明和價目表. 隔
(還有5個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁