Re: [抱怨] OK便利店會算錯錢~~

看板Anti-ramp作者 (有事請愛用水球謝)時間17年前 (2007/01/04 10:25), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
寫一下我自己的經驗好了 因為太懶了我大多吃小7過活 常常看到他們會有一些活動 像買買什麼跟什麼折價多少 可能也些活動電腦會自動判讀然後折價吧 不過有些我看他們是要再另外輸入一些指令 或是 再刷紙板上面的條碼才有 做到扣款的動作 因為有幾次我一大早去買 可能店員還沒交班 而且快睡著 要不然就是剛交班還沒睡醒 結果忘記扣到錢 我是會提醒他一下 他也馬上跟我抱歉然後再打另外一張發票給我 所以有時候提醒他們一下吧 應該不太可能是店要A妳的錢 ※ 引述《steven0529 (浪人行雲)》之銘言: : ※ 引述《jasony (兔兔,我真的猜不透你阿)》之銘言: : : 剛剛12點多(1/4)跑到我這附近的OK便利店找宵夜時 : : 發生很嘔的事情~ : : 算錯錢~~還是很明顯的算錯+店員應對不佳~(氣死) : : 我一進到OK就看到他們的折價活動~ : : 2007春嚐味~買麵包+飲料折10元~ : : http://0rz.tw/062fQ : : 本來是麵包18+飲料22+飲料15-特惠10=45元 : : 拿百元給店員,可是店員卻只找我45元 : : 我就問店員說,不是有折價10元嗎?? : : 店員就不悅的說,阿發票不都有打,自己看阿 : : 我就再確認一次後,發現到真的沒有折價到阿 : 通常這種特價活動,都是機器刷完商品後,會自動判定折價的。 : 所以如果機器沒自動折價,他也沒辦法退你錢, : 因為交班的時候會結算單班的錢,如果他退你錢他那班就會少錢.. : 少的錢有些店家是會要店員自己扛的- -... : 建議你可以帶著發票,白天或下午的時候再去一次, : 通常店長白天下午會在~~ -- █████████████████████████████████████ █◤ ◥█◤ ◥█◤ ◥◤ ◥█◤ ◥ ◥█◤ ◥█◤ ◥█ █ ████ █ █◣ ◢█ ██ ███◤ ◢█ █ ◣ █ █◤ ◥█ ██ ██◤ ◢██ █◣ ◢█◣ █ ◢█◣ ◢◣ ◢█◣ ◣ ◢█◣ ◢█◣ ◢█ █████████████████████████████████████ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.200.210

01/04 12:38, , 1F
A錢是一部分不高興,店員那種無法處理的心態我也無法接受

01/04 12:39, , 2F
我本來以為提醒一下,他就會扣錢~結果他竟說電腦就是這樣

01/04 12:40, , 3F
那種推託的心態,實在讓我很難接受

01/04 12:41, , 4F
我也覺得店員的態度是關鍵

01/04 12:42, , 5F
那種要就買不要就滾的態度真讓人生氣

01/04 13:08, , 6F
我是覺得 當下確定有那個活動的話 雖說電腦沒跑~

01/04 13:09, , 7F
還是要算折價後的價錢給客人 再報備給店長xd

01/04 13:16, , 8F
7-11有時明明架上還有特價的告示(也還在活動期間喔!)

01/04 13:17, , 9F
但店員就說沒有 沒辦法( ̄ー ̄;) 換一間就有......

01/12 13:58, , 10F
可是廣告裡的店員都超親切 還會記得你來要買啥耶