Re: [問題] 中華民國大專生涯發展協會

看板Anti-ramp作者 (找自己。)時間17年前 (2006/09/25 00:39), 編輯推噓4(404)
留言8則, 3人參與, 最新討論串29/43 (看更多)
※ 引述《IrvingChen (★艾文★)》之銘言: : 其實我一直站在很客觀的角度在看文章,並沒有偏任何立場。 : 前幾篇文章我還覺得挺相信的,想說協會怎麼會這樣? : 但感覺後面出現的文章愈來愈不具有說服力, : 因為都有很不真實的感覺。 : 什麼獎金、墊繳、傳銷、洗惱、助教逃出國、只有科技大學學生...? ^^^^ 單純針對這一段回文。 有些事情,不是你不知道就是不存在 我不知道其他的情況是怎麼樣,但我覺得,我尊重每個人的意見跟看法是基本的。 並且不先入為主的懷疑人家。 簡單的說,如果你覺得我在抹黑的話,那請你告訴我,我抹黑他幹嗎?! 抹黑他並不會對我遇到的情況有任何的改善, 但是說出我遇到的情況卻可以讓下一個即將或已經遇到這種情況的朋友 有心理上的準備,或者是有機會尋求到求助的方式。 : 我覺得這是「黑店」板,並非「抹黑」店板, : 大家常常會犯了一個錯, : 就是會把自己的情緒也加入文章中 : 誇大一些非事實的東西 : 連我這旁觀者都不太能相信 : 希望大家發文時能站在客觀的角度分析。 不相信你可以選擇不看,但不是用懷疑的方式 造成一種像是責難受害者的感覺(用詞可能誇張了點,但我的感受就是這樣) 當你發現,有人利用你的信任,利用你對這世界的不了解,來獲取利益時 不管你課程裡講的天花亂墜,造成的,都只是讓我們對這世界感到更失望 微小的事實也許會可能被誇大,但它終就是事實。 硬要把你不相信的事情,你不知道的事情說成是非事實的誇大 這樣叫客觀....你跟我開玩笑嗎!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.108.121

09/25 09:07, , 1F
沒關係,至少我們相信你(拍拍~)

09/25 19:32, , 2F
我懂~有些事情,不是你不知道就是不存在。

09/26 16:17, , 3F
協會還要往純樸的南部發展,台灣最後一片淨土即將淪陷XDDD

09/26 16:19, , 4F
吸血蝙蝠們的大頭以後要換房換車,就靠廣大的中南部信徒了:p

09/26 16:23, , 5F
到底大葉義守亞洲雲科高科大等學校能不能逃出大頭目的魔掌?

09/26 16:25, , 6F
讓我們拭目以待:p

09/26 16:32, , 7F
原PO不要太生氣了...早點讓你朋友認識人間險惡也未必是壞事

09/26 16:35, , 8F
現在吃小虧 比未來吃大虧要好一些...