討論串[問題] 中華民國大專生涯發展協會
共 43 篇文章

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者joesssss (準備日本自助行)時間18年前 (2006/08/27 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
我弟跑去上這個學會的課程. 我在網路上找了一下 似乎不是LEGACY類型. 也有看到有政府補助. 不過看到也有人說這團體沒有向行政院青輔會登記. 也有人出來辯護說加入. 也看到因進入實踐大學行銷課程結果導致校方和協會聯繫. 卻又沒有協會的回應 導致校方發函各系提醒學生勿貿然加入. 看過他的課程比較接
(還有54個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者dwwing (虛靈)時間18年前 (2006/08/27 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
我有報...也有去.但不常~囧. 會報的動機是有人來宣傳. 講的還頗動聽...(真容易被煽動...><"). 他說現場報可以少三千.原本好像說八千多. 如果身上沒帶錢可以預繳五百. 之後再補差額. 因為這原因.不經大腦思考我就報了. 我們班當初也一堆人報~二十左右. 去的只有三個...XD. 至於折
(還有403個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者choapi (好好的一個人過)時間18年前 (2006/08/29 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
我畢業二年了,我從大一就參加YANG,大四時也拿到了證書,你弟已經去上了,. 問題是持久性的問題,每週日上下午兩堂,請的講師當然有一定份量,但是有一些跟. 自己的磁場真的不合,我也曾經中場休息聽不下去,蹺課跑去師大美食街吃點心,也. 有被看起來不怎麼樣的講師感動的熱淚盈眶。在這裡就是這樣,只有勤跑,
(還有347個字)

推噓-2(5推 7噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者APTON時間18年前 (2006/08/31 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個我就賭爛....說的好像人家在騙錢一樣. 明明是個很好的活動,卻把人家說成那個樣子. 真不知道需要來消什麼毒?!?!. 我是有參加在台北師大的演講. 每個星期都會有一場(上下午各一場)各兩小時的演講. 每個月都有不同主題 許多各界人士會來演講. 我強烈建議想去的人最好先多聽幾場 看看那個環境
(還有318個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者chizen (如風似水)時間18年前 (2006/08/31 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
你去問問黃燕玲秘書長,. 她有沒有叫EMC的人在說明會上裝成新生,. 然後在報名時刻假裝上台報名!這是不是騙人?. 打電話給女校的學生,就利用女校特有文化,. 謊稱自己是學姊騙她們來,這是不是騙人?. 還宣稱台師大有協助辦活動. (拜託~師大只是出租場地,沒有幫你背書!). 不是每星期,是一個月三天
(還有228個字)