Re: DPEX 一家很黑很黑很黑的國際快遞公司!!!똠…

看板Anti-ramp作者 (每天都很開心!)時間17年前 (2006/09/08 17:39), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
謝謝chizen幫我轉客服...原來是你呀! 剛剛DPEX一位隋先生打電話來解釋了,他說是看到BBS.. 前晚的小姐,是報關行的人,我的貨的金額確實是超過三千台幣,要課稅。 但是是隨機的,也不一定會課到。 報關行的小姐跟我講過電話後,覺得我人很好,所以幫我報的金額低於三千塊, 可以不用被課稅。 隔天送貨來的先生,是業務(隋先生特別強調是業務)不是外務(專門的配送人員), 是這兩天派來支援的。 單子上面的"1400",是寄件人寄件的時間。 因為業務先生不熟悉配送流程,所以誤以為單子上的數字就是要跟我收的金額。 以上就是我們剛剛談話內容的大意,通話時間差不多近十分鐘。 DPEX希望我可以上來替他們澄清,他們絕對不是那種工作人員會私下中飽私囊的公司。 然後隋先生也強調會再加強員工訓練。 還有他也強調,如果被課稅,一定會有一張紅色的稅單,沒看到紅色那張都不用付錢。 阿阿..雖然聽到解釋了,不過倒是沒啥想法了, 最近不是有一種詐騙手法嗎...就是寄一個爛東西給你,然後收一點運費的.. 心裏還是覺得有小疙瘩.. 因為生氣阿懷疑啦,昨天都氣過也PO文了, 如果是昨天當場解釋,應該會更有說服力吧? 謝謝大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.233.89

09/08 19:14, , 1F
把時間看成是價錢, 果然很歡樂 ><

09/08 19:21, , 2F
那個脫線業務在你之前不知道還有沒有跟人收"關稅"XD

09/08 19:25, , 3F
畢竟所有貨物都有寄件時間...他應該也都當成價錢了...

09/08 19:51, , 4F
感覺還真牽強...如果都是真的 那還真是巧

09/08 20:50, , 5F
半夜十二點寄就 2400摟 XD

09/09 11:15, , 6F
以後寄東西,約半夜一點到比較便宜…

09/23 16:56, , 7F
把時間看成是價錢, 果然很歡樂XDDD