Re: [心得] 極度不推薦的駕訓班-新竹日新

看板Anti-ramp作者 (一個活口 一個藉口)時間17年前 (2006/09/03 15:38), 編輯推噓0(114)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
雖說是保證學到好, 萬一你考試時沒過,還得再交一千元.... 而且日新學生收超多的,車子跟教練根本不夠 不要說一對一,一台車坐四個學生都有可能, 練車時教練很少跟車..... 這對學生而言真的很吃虧啊..... 奉勸想要團報去日新的人,千萬不要貪小便宜啊.... ※ 引述《aragorn60 (knowfool)》之銘言: : 以下所述皆為親身經歷,絕非惡意捏造毀謗, : 一切皆屬真實,所以請日新駐交大的工讀生(如果有的話) : 或是日新內部服務人員不要再打電話來騷擾我要告我毀謗。 : ---------------------------------------------------- : 我是在去年暑假前往日新駕訓班學車, : 學習期間一切還OK,但地處偏遠, : 每個時段又很多人,我只能選擇晚上的時段。 : 車子很差沒冷氣,(別的時段我不清楚) : 照明又不佳,但心想便宜,而且學車這種事有考過就好, : 車爛、地點差、環境不佳也倒就比較釋懷。 : 但學了快一個多禮拜後,家中臨時有事, : 我在詢問過教練及服務人員後, : 被告知可日後隨時再來學, : 我當下也無防心就回家處理事情去了。 : 今年暑假我又欲前往學車,一到那邊提出我的情況後, : 坐在後面的主任一副嗤之以鼻的嘴臉,用很不屑的口氣說, : 超過一年了,當然不能再上啊! : 如果要上就要重新繳錢! : 保證考上也有期限和規定的啊! : (挖勒!你這是重考班嗎?! ̄□ ̄) : 當下我心中很不滿,或許真的規定是如此, : 這點我認同,但期間為何無人通知? : 理論上快逾期時,如果是有良心的商家, : 應該會提醒吧! : 而且當初繳錢時也無提到學車期限一年間的規定, : 只是一直在強調保證學到好! : 不管如何,我知道就法理上而言我應該是理虧, : 是我自己的疏失,只是認為態度不能好一點嗎? : 為了表示我的善意,我還拉了一個朋友要去同上, : 結果卻是令人失望。 : 我回家後,便上雅虎生活+提出我的抱怨, : 內容如下: : 「爛到爆的一家駕訓班!! : 因為家裡發生一些事,過了一陣子沒去上, : 要在去補上時,居然跟我說時間過期了! : 要再重新繳費! : 繳錢前和繳錢後兩副嘴臉!極度不建議! 」 : 由於有字數限制,所以我無法詳述原委, : 就只是將心中的不滿說出。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.206.82

09/04 11:26, , 1F
1000元是考照的報名費吧,沒考過要再考都要交吧

09/04 11:27, , 2F
好像每家駕訓班都一樣

09/07 10:25, , 3F
1000元是給監理所低~ 學車時簽的那張合約 就有寫

09/07 10:26, , 4F
為什麼沒考過要收錢了 另外那裡晚上沒人敢學車吧

09/07 10:27, , 5F
附近都是墓仔埔喔 怕怕

06/11 03:56, , 6F
來華江吧~我學的感覺還不錯