Re: [問題] 中華民國大專生涯發展協會消失

看板Anti-ramp作者時間17年前 (2006/08/31 13:50), 編輯推噓-2(5717)
留言29則, 10人參與, 最新討論串6/43 (看更多)
我不是EMC也不是蝙蝠的成員 我只是把我自己參加許久心得PO出來的學員 ※ 引述《chizen (如風似水)》之銘言: : ※ 引述《APTON (祐祐)》之銘言: : : 看到這個我就賭爛....說的好像人家在騙錢一樣 : 你去問問黃燕玲秘書長, : 她有沒有叫EMC的人在說明會上裝成新生, : 然後在報名時刻假裝上台報名!這是不是騙人? : 打電話給女校的學生,就利用女校特有文化, : 謊稱自己是學姊騙她們來,這是不是騙人? : 還宣稱台師大有協助辦活動 : (拜託~師大只是出租場地,沒有幫你背書!) : : 明明是個很好的活動,卻把人家說成那個樣子 : : 真不知道需要來消什麼毒?!?! : : 我是有參加在台北師大的演講 : : 每個星期都會有一場(上下午各一場)各兩小時的演講 : 不是每星期,是一個月三天。而且只有台北師大有這麼密 : 如果這種演講對你而言大多水準很好, : 那我只能說:你自便! : 高中護士跟家庭主婦對你演講就能讓你獲益良多了~ 聽了快一年半最起碼 亞都麗緻的嚴長壽.104的楊基寬 還有 實踐的游梓翔老師 這幾個老師所講的東西實在是讓我覺得有用 其他還有來從漢翔.3M.天下雜誌.嬌蘭香水.許效舜..等地方請來演講的人 難不成這些人都沒水準?! 光是嚴長壽老師的演講就已經值回票價了 : : 可是就在於 "你有辦法持之以恆嗎??" : : 許多人到中途不想去聽 卻連打個電話過去喊暫停都懶 錢浪費掉怪誰?? : : 板上好像不少人對"推銷"過敏 感覺他們把話說的太漂亮 : : 可是協會所辦的活動 一點也不會言過其實 : 一點也不會言過其實?那是你認為! : 真是洗腦洗壞了.... 別的活動不說 參觀華碩的活動就很特別了 難不成華碩的大門天天敞開 可以讓大家自由參觀?! 一次費用才250(也好像是300XD) 這個價錢很普通吧 : 明明知道他們把話說的太漂亮又說不會言過其實 : 邏輯混亂到一種很可笑的境界~ : HP的兩天一夜收費多少!七千上下耶! : 他們還敢宣稱幾乎虧本在辦! : 講師只有楊智為本人,他是收多少講師費,能收到活動虧本! 無聊...誰跟你講HP 我從頭到尾都在講有關聽演講的活動(YANG) 不知道到底是誰的邏輯混亂 七千上下的確不是小錢 那個課程是否真的可以讓每個人都有很多收穫也不一定 這取決於每個人的生命經驗 有些人需要 有些人不需要 在這邊不討論這個 我參加的HP01是第16期 當初是辦在三芝熱帶嶼 價錢是6500上下(印象是6千開頭) 住的是八人房 兩個衛浴設備 你可以自己去查查那邊的住宿費用 : YANG跟HP的課程跟直銷一樣,是有拉人獎金的! : 現在的獎金制度,我不清楚。 : 如果你是EMC或蝙蝠,你敢不敢把話說明白! 抱歉....我不是 如果你覺得口說無憑 我人在台北 歡迎碰面 我才不管他裡面有沒有什麼獎金制度 我只是找對我有益的活動就參加 我都是把我的真實經驗跟大家分享 是希望真的有需求的人能從這個活動中獲益 而已經到達某種水準的朋友可以跳過 把時間花在自己的夢想上 我雖然沒有參加EMC或BEST(蝙蝠) 可是我很喜歡這個團體 不過參加EMC或BEST雖然不錯 可是和我的方向背道而馳 最後選擇不參加 你那麼討厭協會我沒意見 不過都沒看到你說原因 把你的原因說出來 不然都只是看到你在發洩情緒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/31 15:53, , 1F
為了反駁而反駁......無聊......

08/31 16:02, , 2F
我發洩情緒?明明是你眼睛白先來惹我。回應內容避重就輕

08/31 16:03, , 3F
我懶得理你了(茶)

08/31 16:45, , 4F
備分先 XD

08/31 17:15, , 5F
得了吧...有人出來護航就一定是EMC BEST ?!

08/31 17:18, , 6F
從頭到尾都在說別人"話術" "消毒"....

08/31 17:51, , 7F
這就是話術.......

08/31 17:51, , 8F
你喔?要說話術你還根本不配...

08/31 17:52, , 9F
護航護得這麼差不可能是楊智為教出來的,他還沒糟到這種地

08/31 19:22, , 10F

08/31 19:39, , 11F
我當然不是話術 我只是經驗分享 把我看到的說出來

08/31 19:40, , 12F
我不希望真的需要的人因為你沒根據的話而少了機會

09/01 01:21, , 13F
結論還是見仁見智!?大家只是提供意見.沒要人一定遵守吧?

09/01 01:22, , 14F
ch版友不過提出點不好的意見.也有人提出好的阿!

09/01 01:23, , 15F
你PO的上一篇說出原因的人被你罵白目.那誰敢跟你說原因?

09/01 01:25, , 16F
如果原PO沒辦法判斷.去一次被騙一次就有經驗了阿~

09/01 01:26, , 17F
如果去了OK.那表示他賺到了~不是嗎!?

09/01 01:26, , 18F
就算因為文章關係沒去.也不代表人生會很糟吧~

09/01 01:27, , 19F
每天的過程不就是一種學習?而且這經驗大家還都不一樣

09/01 01:29, , 20F
另外一提.人家汙辱了你的母校.而你身為校友而不以為然

09/01 01:31, , 21F
我個人是不太認同這種人啦~除非學校真的惡名昭彰

09/01 01:32, , 22F
不然身為校友.不也間接說到你?本來想噓.想說在這還沒開紅過

09/01 03:46, , 23F
我沒根據?明明是你眼睛不好,選擇性失明!

09/01 09:48, , 24F
你的根據就是黃燕玲的那件事情嗎?如果那就是你的根據

09/01 09:49, , 25F
那麼我沒話說....也為之前的語氣太衝道歉 <(_ _)>

09/01 09:50, , 26F
也多謝dwwing點名 <(_ _)>

09/14 20:45, , 27F
其實我也覺得原PO只是在作經驗分享而已

10/02 16:15, , 28F

10/30 12:19, , 29F
你的人生也跟你的理由一樣吧