Re: [討論] 沒品的簡餐店

看板Anti-ramp作者 (帥是美德)時間17年前 (2006/08/21 20:02), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串24/25 (看更多)
看了一些些討論 整個討論的針點在『用調理包的店』到底是不是黑店 定義不清楚 兩邊各講各話 打不著邊際 看得有點痛苦@@ 怎麼不先把『黑店』的定義討論清楚 再看看『用調理包的店』有沒有符合定義的要件 有符合黑店定義 那他就是沒良心的黑店 不符合 那他只是一個用調理包的店 就那麼簡單嘛!!(甩筆) (-.-)放空............. 對我而言 因為我是個美食家 在衛生環境條件都一樣好的前提下(這是大前提喔,沒有 邊挖鼻屎邊煮菜的廚師或一堆老鼠老虎分不清楚的工廠) 我只在意東西好不好吃 調理包又如何 母親大人買多一包一百多塊的調理包 說XX飯店也在用 加在飯裡面 那種濃純香牛肉燉的的環肥燕瘦 讓我差一點以為食神回來喇@~@ 到現在我都認為簡餐店都是花門票買他的空間 然後送你飲料跟餐點 就像去吃便當送你湯跟飲料的感覺 既然是送的就不用那麼計較喇 餐飲的C/P值(實際花的錢跟心中價值)一定很低 如果CP值高那他會出現在美食版 CP值不高也沒差 我又不是來吃美食的 但也跟黑店沒關係 除非他服務態度之類不好 調理包到底是不是黑店的要素 我覺得實在不重要 簡餐店為啥一定要有人來煮 如果有人煮才不叫黑店 然後煮的比調理包難吃 那不就尷尬了@@ 順便一題 怪醫黑傑克沒有醫生執照醫術還不是很強 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.212.60

08/21 20:53, , 1F
嗯嗯... 你的鋼彈組好了嗎 keroro...

08/23 21:16, , 2F
你尾巴那個算是特例 不然哪來那麼多蒙古大夫