Re: [建議] 西屋的冷氣真的濫..

看板Anti-ramp作者 (終於有個棲息地)時間18年前 (2006/07/25 16:43), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
果然夏天 冷凍科才可以出場XD 電容很便宜...三顆大概只有500有找(以最高的規格算).. 冷氣這種東西不要貪小便宜....買大廠點比較好..... 冷氣這種東西是賣一台賺一台的.!!夠好賺吧XD 但也只有夏天可以賺啦~~囧rz ※ 引述《freewhite (米果)》之銘言: : 這一篇我一定要回,我房間是西屋分離式冷氣,前陣子故障,就是不會吹風 : 後來打電話去服務站跟他們說要報修,禮拜五一位維修人員來,當時我不在家 : 據我爸說他來就看一看而已(沒拆機)就說哪邊故障要換,報價2500 : 禮拜一他來時就拿著一個馬達來換,在那拆了老半天說拆不下來,所以說要把帶來的 : 新馬達零件拆下來換上去,花費了一陣子,我看他共換了三個小電容 : 他以為我不懂那是什麼,就說這東西沒得買,拆下來後這顆新的就報銷了 : 修好後他要跟我拿換馬達和維修的錢2500,我爸就說只換三個小東西要2500~搶錢喔 : 他就說因為這顆新馬達報銷了(他要帶走),我爸要他把馬達留下來,他卻說公司規定要 : 回收(幹~其實他換電容就變新馬達,可以跟公司說沒換然後吞了馬達的錢) : 我爸就說哪有這種事,馬達是我花錢買的,當然可以留下(他一直說公司規定) : 後來我爸要他打給公司,要親自問是不是有這規定,他卻不敢打............... : 就說不然算你1500就好(通常維修都是公司報價,哪輪的到他自己喊價...有問題) : 我就說我打給公司問看看,當我要打時他說那支電話換了啦(幹~前幾天才打過而已) : 後來他偷偷跑出去自己用手機打,想佔線不想讓我打通........... : 打了好幾次終於通了,客服小姐說沒有這規定,而且維修費是300+材料費 : 那老兄一開始把300說是1000.......連客服小姐都說1000太誇張 : ..........後續找到主管申訴,主管說不然給他1200好了,最後是1000打發他 : --------------------中間還有很多過程不提--------------------------- : 總之就是那位維修人員想汙錢,明明是換小東西就好,他卻說要整個換新,而且 : 以沒換新卻收有換新的錢來賺取一個馬達的錢 : 還有就是這公司一點制度都沒有,維修是以公司報價並不是隨維修人員漫天喊價 : 還可以殺價...尤其是主管說不然給他1200好了,連主管都帶頭沒制度了何況員工 : 從中可以知道員工以這種不誠實手段來賺外快,我家決定再故障就換新不再修理 : 而且西屋產品已經變成我家拒絕往來戶....說要寄發票連影子都還沒看到 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.205.98

07/25 19:09, , 1F
賣一台賺一台 夠好賺吧 <==你說說看有什麼是賣一台賠一台

07/25 19:11, , 2F
還有這跟黑店沒關係吧

07/25 21:18, , 3F
他所指的是毛利100%啦!

07/26 00:04, , 4F
推! 還是大廠的好啊!

07/26 23:42, , 5F
聽說xbox 還是ps2就是賣一台賠一台阿

07/27 21:29, , 6F
西屋的冷氣我送去修一個多月都沒消息 打死都不用了