Re: [閒聊] 同事的弟弟 他同事發生的事...(加油站篇)

看板Anti-ramp作者 (台北熊)時間18年前 (2006/06/12 00:23), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/17 (看更多)
看完這篇,真是一整個唬爛 首先,油跟水的比重不同, 加油站偷加水進入的話,除非他有一個輸油管是貼在油庫的最上方 你才有可能被加到水的機會,而且隨著油庫存量的增減 你可能該次加油全部得到水,或是半油半水,或是..... 實際上加油站如果要偷的話,應該是偷加一些劣等的添加劑 絕對不可能是水,這年頭謠言真的要止於智者 ※ 引述《lovelalala (小麻)》之銘言: : 有一次 我同事跟我講~他弟弟的同事有一次去樹林的某一家加油站加油~ : 之後 開回家 都沒事唷! : 到了隔天 他要開車去上班時~他一直發車 可是 卻發不動...覺得很奇怪~ : 昨天都還好好的~為什麼會發不動呢? : 那位先生他就打電話 請車行的來把車拖到車行去檢查... : 修車的師傅檢查全部的東西 狀況一切都良好 可是 卻都發不動 : 他就把汽油抽一點出來 卻發現 裡面是油 跟 水... : 師傅跟他說 因為這樣 所以才發不動... : 那位先生 他就拿著發票 到昨天那一間加油站去 : 跟工讀生說 要找加油站的老闆... : 老闆就出來了 那位先生跟他說 昨天我來你們這邊加油 今天一早 車子就發不動 : 送去車行 師傅說 昨天加的油裡面有很多水 你們這樣做生意 很不誠實 : 害我花了油錢 跟修車費 你們這樣 怎麼可以呢? 做生意哪有像你們這樣的~ : 沒想到那個加油站的人 很不以為意的說 喔~那你修多少 昨天加多少錢的油 : 你跟我講啊~ 我通通賠你啊...一句道歉都沒 也不覺得不好意思... : 覺得那種口氣 好像他不是第一個這樣講的 應該還有其他客人受害 : 之 後 那位先生 拿完錢 離開之後 發誓再也不去那間黑心加油站了 : 我同事跟我講完= =心想 真壞 怎麼可以做這種事 希望我不要遇到= =+ 如果我遇到 : 我 一定會氣死的 所以啊 加油 真的要靠運氣= =+不過 應該不會那麼倒楣~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.189.20

06/12 00:33, , 1F
我也這麼覺得...囧

06/12 00:56, , 2F
剛剛也在想這個問題...

06/12 02:46, , 3F
XD

06/12 02:50, , 4F
不懂,油應該是浮在上面吧,所以應該抽中間比較好不是?

06/12 03:06, , 5F
確實滿唬爛的 我怎麼覺得有問題的是修車廠~~~