討論串[閒聊] 同事的弟弟 他同事發生的事...(加油站篇)
共 17 篇文章

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者lovelalala (小麻)時間18年前 (2006/06/11 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
有一次 我同事跟我講~他弟弟的同事有一次去樹林的某一家加油站加油~. 之後 開回家 都沒事唷!. 到了隔天 他要開車去上班時~他一直發車 可是 卻發不動...覺得很奇怪~. 昨天都還好好的~為什麼會發不動呢?. 那位先生他就打電話 請車行的來把車拖到車行去檢查.... 修車的師傅檢查全部的東西 狀況
(還有350個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Line2468 (台北熊)時間18年前 (2006/06/12 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
看完這篇,真是一整個唬爛. 首先,油跟水的比重不同,. 加油站偷加水進入的話,除非他有一個輸油管是貼在油庫的最上方. 你才有可能被加到水的機會,而且隨著油庫存量的增減. 你可能該次加油全部得到水,或是半油半水,或是...... 實際上加油站如果要偷的話,應該是偷加一些劣等的添加劑. 絕對不可能是水,

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Iser1ohn (虎!虎!虎!)時間18年前 (2006/06/12 03:09), 編輯資訊
內容預覽:
我有發生過這種事情 然後在修車的時候也一樣有人發生一樣的問題來修車. 後來得到一個結論是 加油站的油庫可能有漏水 -_-". 那幾天正好下超級大雨……以前去那家加沒事、後來去也沒事(謎之音:還去啊?). 就是那次出事情 所以我想事主可能也碰到一樣的的情形了吧 -_-". --. 洛杉磯新熊隊洗教練內

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SyHeng (對罪惡仁慈即對善良殘忍)時間18年前 (2006/06/12 03:52), 編輯資訊
內容預覽:
那原事主為什麼不拿桶子去加,然後把那桶油拿去檢驗比較公平公正客觀. 車子本身或是修車廠人員也是有嫌疑的呀,不是只有加油站才有嫌疑的. 有時候在PO這種文章之前,要先用比較公平公正客觀的立場來PO. 不然到時候問題不是PO文者所說的,但是被未查證者踢爆的店家卻倒楣無辜受害. --. 我曾經遇過一個人,

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ckitwei (ckitwei)時間18年前 (2006/06/12 03:54), 編輯資訊
內容預覽:
關於這個事情,我有幾個問題,. 1.你的是什麼車. 2.水有多少?. 3.你平常是停在那?. 請查一下油箱是否有可能被雨水入浸的可能性。. 如果是加油站加水的話,我是不太信,. 因為以我的經驗和想像,水在汽油內的話,會很快的沉下去. 所以加油站有滲水,要怎麼滲呀,加入一些便宜溶劑,我還比較想信. -
(還有31個字)