Re: [超差]85度c台北民族店

看板Anti-ramp作者 (悅然矣。)時間18年前 (2006/03/06 08:46), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
我昨天不巧也去光臨85度C, 為的是買咖啡口味的布丁, 一個35元不算便宜吧?我買了六個想送人。 然後他姑娘家竟然把湯匙一根一根黏在袋子上(很詭異) 但我想說不好意思他都辛苦的貼上去了, 所以我也不便多說。 接下來她竟然拿出塑膠袋把我買的布丁裝進去。 我說:小姐,可不可以幫我裝盒子?我要送人的。 然後一個比較「資深」的小姐跳出來對我說: 不好意思我們沒有在裝盒子的。 我又說:可是我這是要送人的,用塑膠袋有點奇怪。 她回我說:那我幫你一個一個裝好了。 我說:沒有比較大的盒子嗎? 她說:沒有耶。 我心裡想:那些八吋四吋的蛋糕用塑膠袋裝嗎? 我的印象裡有那種六個一盒的布丁禮盒吧? 可是當下我也想不到我故鄉哪裡還有賣布丁了.... 有點無言。 -- * 醉過才知酒濃 http://spaces.msn.com/sorseresss 愛過才知情重 * 你不能做我的詩 ...*......˙............ 如同我不能做你的夢. .˙ * -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.230.175

03/06 09:46, , 1F
可以直接請他們用蛋糕的盒子幫你裝嗎?~下次問問看囉

03/06 09:51, , 2F
這個貼黑店版似乎有點太過吧

03/06 10:59, , 3F
買之前先問有沒有禮盒 畢竟布丁裝盒比較少見^^

03/06 11:01, , 4F
付錢之前確認有沒有盒子(我還會看盒子美不美) 喜歡再付賬

03/06 12:21, , 5F
為什麼要把湯匙黏在袋子上?

03/06 15:17, , 6F
奇怪 以前我是碰到把湯匙黏在盒子上耶 但這跟黑店無關吧

03/06 19:50, , 7F
我也做過蛋糕店 有時候是公司規定 也很無奈

03/07 12:42, , 8F
sorry...沒那麼嚴重啦,只是看到有版友說到85的事情..