討論串[超差]85度c台北民族店
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者weiyinchange (堅持到底永不放棄)時間18年前 (2006/03/05 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
今天下午約莫三點半. 我去台北市民族店的85度c咖啡 蘭州國中站牌那附近. 買了七杯咖啡一條蛋糕. 結果等到快四點 我的東西一直不給我. 眼看排在我後面的好幾個人都把東西拿走了. 我問店員:為什麼我的東西這麼慢. 他告訴我:因為你點的東西要打奶泡會比較慢. 我心想那就算了. 最後還是要一直催促下他才
(還有441個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者sorseress (悅然矣。)時間18年前 (2006/03/06 08:46), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天不巧也去光臨85度C,. 為的是買咖啡口味的布丁,. 一個35元不算便宜吧?我買了六個想送人。. 然後他姑娘家竟然把湯匙一根一根黏在袋子上(很詭異). 但我想說不好意思他都辛苦的貼上去了,. 所以我也不便多說。. 接下來她竟然拿出塑膠袋把我買的布丁裝進去。. 我說:小姐,可不可以幫我裝盒子?我
(還有218個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pearlangel (Je t'aime)時間18年前 (2006/03/06 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪~~. 雖然我不是要PO關於黑店資訊. 但是,我想大家誤會了塑膠袋政策實施的現狀. 所以想要上來澄清一下,畢竟我家也一直深受其擾. 目前塑膠袋限用政策對有店面的店家是照舊. 他只是調整政策,並非停止政策實施. 我家自己是開小吃店,關於塑膠袋袋限用政策這一點. 許多客人都還是誤解,甚至對於要一
(還有143個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者hcyhcy (小豬)時間18年前 (2006/03/06 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
嗯.... 我自己在85度c上班. 我來回應一下你的問題好了. 在我們店裡小的蛋糕盒可以裝2個蛋糕 大的可以裝4個蛋糕. 至於像布丁或是其他容易碰撞的蛋糕我們都是一個一個裝的唷^^. 店裡沒有6個一盒的布丁禮盒. 然後除非你買到10個以上的蛋糕(以三角形為主)才會幫你裝在六吋或八吋的盒子裡. 因為.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁