Re: [抱怨] 昨天去師大夜市...消失

看板Anti-ramp作者時間18年前 (2006/02/18 23:03), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Raist (星艦迷+1)》之銘言: : ※ 引述《llittlefat (好想學聲樂)》之銘言: : : 也不算黑店啦 : : 只是有點不爽 : : 昨天去師大夜市買了生煎包邊走邊吃 : : 然後路過一間新開的藥膳的店 : : 準備要點餐時 : 不過我一直覺得這個規定挺奇怪的 : 既然原po也有要在店裡消費的打算 : 表示他不是平白無故佔用了店裡的一個位子 : 那假設原PO用餐完了以後會自行處裡掉他原先外帶進來的食物 : 這樣子會對店家造成什麼困擾阿? : 不是很懂 : 像有些店就是會在桌上貼小紙條說:請自行處裡外食 : 這樣就很好阿, 為什麼有的店會強制限定阿@@ : 我當然不是覺得有這種規定的店家不對 : 祇是很疑惑而 老實說師大夜市逛了10年,藥膳店那個位子賣啥倒啥XD 消費上百新台幣,外帶個25元水煎包也無妨吧 難怪那個位子老是賣不旺,搞不好是老闆態度問題^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/19 00:25, , 1F
為什麼在第一篇推了文還要po一篇一模一樣的?

02/19 01:13, , 2F
可能想要引起共鳴吧~

02/19 02:14, , 3F
回一樓 因為愛吧

02/19 02:36, , 4F
為什麼在第一篇推了文還要po一篇一模一樣的?

02/19 02:49, , 5F
因為想紅.....

02/19 16:24, , 6F
鄉親阿!!這就是澳客阿~快來看喔!!!!!!!!!!

02/19 19:38, , 7F
那我來共鳴一下..kerokerokerokerokerokerokerokerokero..

02/19 19:45, , 8F
想賺P幣或文章數嗎?? 版主來把這篇處理處理吧!!

02/22 20:22, , 9F
推!

02/22 20:22, , 10F
原PO